Stop Me Now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » Сюжетные персонажи


Сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюжетные персонажи

В этой теме представлены все персонажи, которым случилось вольно или невольно поучаствовать в событиях игры. Если вы выбираете сюжетного персонажа, вы можете быть уверены, что где-то он уже упоминался. Обычно мы выносим все упоминания о персонаже, ссылки на анкеты связанных с ним людей и прочее в список ссылок, который вы можете найти слева под изображением персонажа. Однако рекомендуем всегда уточнять в гостевой, потому что администрация не безгрешна и может что-то упустить.
По поводу смены внешности также обращайтесь в гостевую. Каким-то персонажам ее можно сменить без проблем, других уже ожидают, и смену внешности надо обсуждать с игроками.

0

2

Придержан

Stephen McNeal
Стивен Макнил

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0703/h_1467566768_2051549_809c0ba6d5.png
Nikolaj Coster-Waldau

Возраст: 44 года
Семейное положение: холост
Образование: инженер-конструктор
Деятельность: глава подпольной организации, занимающейся контрабандой электроники
Запись из полицейского архива: дважды был судим за мошенничество, в 23 и 25 лет

Стивен Макнил - человек, который никогда не любил играть по правилам. Не обделенный талантом инженер, он ни дня в своей жизни не проработал по специальности, зато успел организовать, развить и продать несколько технических стартапов. В конце концов, ему надоело играть в мелкого бизнесмена, и он занялся подпольным бизнесом. Контрабанда техники и технологий в Калифорнии - дело не только прибыльное, но еще и интересное. Макнил по-прежнему остается на гребне технологической волны, ему открыты двери во многие крупные корпорации, и при этом он абсолютно не рискует "прогореть". Сегодня его "организация" по поставке контрабандной электроники и технологий как в Штаты, так и обратно за рубеж - самая прибыльная на западном побережье.

Десять лет назад Макнил ввязался в неудачную авантюру с южноамериканскими партнерами. Он не только потерял на этом много денег, но еще и заработал проблемы с полицией: горячие латиноамериканские головы устроили перестрелку, погиб полицейский. Несколько ребят Макнила загремели за решетку, двое умерли, а сам он здорово "засветился". Вдобавок у одного из убитых парней остался сын-сирота. Ведомый непонятной жалостью, Макнил усыновил мальчика.

Четыре года назад Макнил познакомился с владельцем местного ТВ-канала, Майклом Фишером. У Майкла была популярность, харизма, внешность и большие амбиции - он метил в сенаторское кресло. у Макнила были деньги, связи и определенный интерес в политике: его не устраивали некоторые законы, связанные с торговлей и таможней. Макнил не просто купил Фишера, он "создал" Фишера: оплатил его предвыборную компанию, заручился поддержкой крупных корпораций, которые многое решают в Калифорнии, отшлифовал образ будущего политика так, чтобы это было удобно ему. Два года назад Майкл Фишер стал сенатором Калифорнии.

Сюжет

Приемный сын

Любовник

0

3

Занят

Simon McNeal (Barnett)
Саймон Макнил (Саймон Барнетт)

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468160961_1913419_c106aa6bf0.png
Dane Dehaan

Возраст: 22 - 25 лет
Семейное положение: холост
Образование: на выбор игрока
Деятельность: официальная - не выбор игрока, неофициально - помогает приемному отцу в его нелегальном бизнесе
Запись из полицейского архива: криминальной истории не имеет (пункт обсуждаем)

Саймон - ребенок из весьма "неблагополучной" семьи. Свою мать он никогда не знал, а отца лучше бы не знал. Барнетт - старший официально нигде не работал, иногда подрабатывал вышибалой, иногда перебивался мелкими поручениями, регулярно вляпывался в какие-то истории и часто приходил домой с разбитым лицом. Почему он вообще решил растить ребенка, а не бросил его в каком-нибудь приюте, никому неизвестно, но едва ли это можно было назвать "нормальным воспитанием".

Когда Саймону было около тринадцати (плюс-минус пара лет по желанию игрока), отцу наконец-то нашел более-менее стабильный заработок: по заказу одного местного воротилы начал перевозить в город контрабанду. Но не прошло и полугода, как очередная операция закончилась перестрелкой, и Барнетта - старшего убили. Может быть, это был самый счастливый поворот в жизни Саймона, потому что после этого его взял к себе на воспитание сам хозяин нелегального бизнеса, Стивен Макнил. Скоро Макнил усыновил мальчика и назвал своим преемником. Все равно, учитывая его ориентацию, собственных детей у него не предвиделось.

Около года назад (а может и больше) Саймон познакомился с Джереми Чендлером, молодым выпускником технического университета, который как раз искал работу. Саймон привел Джереми к отцу, и тот остался работать на Макнилов. А заодно Джереми стал любовником Саймона. Он уже, в свою очередь, познакомил Саймона с Джастином Торнтоном, который позже тоже закончил в "организации" Макнила.

Сюжет

Любовник

Приемный отец

0

4

Занят

Michael Fisher
Майкл Фишер

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0703/h_1467566805_6235688_1adf0f0332.png
Tom Hiddleston

Возраст: 35 лет
Семейное положение: холост
Образование: теле-журналист
Деятельность: сенатор штата Калифорния, владелец телеканала (название на выбор игрока)
Запись из полицейского архива: криминальной истории не имеет

Майкл Фишер - мужчина из той категории людей, которым всегда мало. Не в самом дурном смысле этого слова, впрочем. До двадцати семи он мечтал о славе и, в конце концов, завоевал ее, став успешным теле-журналистом. Потом он захотел денег, и к тринадцати двум купил телестудию, в которой когда-то работал. После этого Фишер захотел власти, и в тридцать три решил баллотироваться в сенаторы родного штата. Тут он понял, что прибыли от не самой крупной телестудии, увы, недостаточно для такого скачка, но неожиданно ему протянули руку помощи.

Стивен Макнил, бизнесмен с сомнительной репутацией и очень туманной сферой интересов, оказывается, давно интересовался потенциальными кандидатами в сенаторы. Макнил оплатил предвыборную компанию Фишера и помог ему заключить нужные связи, но взамен новый сенатор стал его личной игрушкой. Во всех смыслах этого слова: Фишеру пришлось выступать там, где этого хотел Макнил, говорить то, что он написал, продвигать в Сенате законы, которые были ему интересны. Ну и, кроме всего прочего, ему пришлось спать с Макнилом. Хотя это, может быть, была и не самая плохая часть их сделки.

Но, как бы там ни было, через неполных два года Фишер устал от своей роли и стал искать способ избавиться от Макнила. Пару месяцев назад способ нашел его сам: однажды в дверь его кабинета постучал полицейский, заместитель начальника бюро расследований. У него, оказывается, давно уже были планы, как засадить Стивена Макнила пожизненно.

Сюжет

Любовник

Сенат

0

5

Переведен в НПС

Jeremy Chandler
Джереми Чендлер

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468162912_4100405_b95bcaff17.png
Nicholas Hoult

Возраст: 23 - 27 лет
Семейное положение: холост
Образование: окончил технический университет, имеет специальность, связанную с IT (на выбор игрока)
Деятельность: официально не работает, неофициально - связан с организацией Стивена Макнила
Запись из полицейского архива: проходил свидетелем по делу Джастина Торнтона

Джереми - талантливый молодой инженер, который всегда слишком глубоко копал и задавал слишком много вопросов, поэтому много знает, но никак не может найти работу. Если бы он не встретил Саймона, то все равно однажды закончил бы мелким хакерством, так уж он устроен. Но Саймон подоспел как раз вовремя, и Джереми оказался по уши в работе.

Джастина Торнтона Чендлер знал хорошо или думал, что хорошо. Они познакомились, когда Джастин, как он сам выразился, "прятался от крупных неприятностей". Когда Чендлер рассказал о Торнтоне Макнилу и спросил, не может ли его отец помочь с этими "крупными неприятностями", у него и в мыслях не было, что приятель сам может оказаться одной большой неприятностью. Он до сих пор с трудом верит в это, хотя Саймон его убедил, что, наверное, в тихом омуте действительно всегда водились черти.

Во время расследования дела Торнтона Джереми вызывали как свидетеля, но, когда расследование уже подходило к концу, в него неожиданно вцепился новый следователь, которого он никогда раньше не видел. Коммандер Далтон как-то узнал, что Джереми связан с Макнилом - младшим. Он потребовал Джереми добывать для него информацию о делах Макнилов и пригрозил, что иначе Джереми как минимум рассчитается с законом за все свои хакерские дела, а как максимум - пойдем подельником в деле Кающегося маньяка. Джереми согласился сотрудничать.

Сюжет

Любовник

Бывший приятель

Дело "Кающегося маньяка"

0

6

Занят

William Riley
Уилльям Райли

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0703/h_1467566918_9733108_49483aff70.png
Karl Urban

Возраст: 40 лет
Семейное положение: холост
Образование: окончил академию ФБР, что окончил и чем занимался до этого - на усмотрение игрока
Деятельность: старший специальный агент (Senior Special Agent)
Запись из полицейского архива: криминальной истории не имеет

Агент Райли из отдела расследований прославился тем, что у него поразительное чутье на людей. Одни говорят, что он феноменально умеет распознавать ложь, другие - что он просто параноик и никому не верит. Истина, как обычно, лежит где-то посередине. Уилльям Райли действительно возвел в правило сомневаться во всем и во всех.

Райли участвовал в расследовании дела "Кающегося маньяка" несколько месяцев назад, и он был одним из немногих, кто усомнился в том, что они поймали кого нужно. Как он говорил, у него "не сходился психологический профиль". Другими словами, парень, которого они поймали, не был похож на того, кого Райли нарисовал в своем воображении. Теперь, когда появилось подозрение, что они действительно поймали не того, Уилльяма Райли не просто подключили к делу, а назначили курировать расследование со стороны ФБР. Правда, чтобы соблюдать "межведомтсвенный этикет", работать ему придется не с другими агентами ФБР, а с ответственным за расследование со стороны местной полиции - коммандером Далтоном.

Сюжет

Потенциальный любовник

ФБР

0

7

Tyler Adams
Тайлер Адамс

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/7735a65c338156e87c85c072c2bbc71e.png

Возраст:
43 года

Семейное положение:
холост

Образование:
морпех, снайпер

Деятельность:
киллер

Запись из полицейского архива:
В 2014 году осужден за убийство четырех человек, подозревался в убийстве еще четырех человек, однако следствие не смогло собрать достаточно улик

Сюжет

Сын

Маршалы


Тайлер Адамс - в прошлом профессиональный военный и любящий муж. В двадцать три, когда он был только на заре своей карьеры, получил тяжелое ранение и был комиссован. Из-за бюрократических проволочек не получил вовремя пенсию по инвалидности и неожиданно оказался с грошами в кармане, с возможностью осложнений, с неработающей молодой женой и новорожденным ребенком. Найти новую работу оказалось не только не просто - невозможно. Никто не хотел связываться с кучей льгот и выплат, которые они обязаны были ему предоставить.
И все же одна профессия однажды "нашла" его в дешевом баре недалеко от дома. Она включала в себя куда меньше физических нагрузок, зато куда больше проблем. Но ему нужны были деньги. Он принял один заказ, спустя некоторое время - второй. А спустя еще некоторое время жена стала что-то подозревать, и его семейная жизнь закончилась скандалом и разводом. Линда вместе с маленьким Киллианом переехала в другой город, но Тайлер все равно продолжал посылать ей деньги. И работать.
Спустя годы Адамс стал известен (в очень узких кругах, разумеется), как один из лучших специалистов в своем деле. Он был неуловим. Но два года назад он сделал большую глупость: взял неудачный заказ, не успел в срок, и навлек большие проблемы. Только не на себя, а на бывшую жена и сына. Пока он соображал, что к чему, они убили Линду. Копы вышли на него по горячим следам. Его сын, который впервые увидел отца и узнал, чем тот занимается, дал показания.
Тайлера посадили. Единственное, что его утешало во всей этой ситуации: что его сын попал под программу защиты свидетелей и, значит, те, кто убил Линду, наверное, не смогут добраться до него. Что было и смешно, и больно: стражи порядка защищали Киллиана вовсе не от тех, кто убил его мать, а от него.

0

8

Wesley Price (Cillian Foster)
Уэсли Прайс (Киллиан Фостер)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/d8a6edfbc681262ad004be5f743dc5cf.png

Возраст:
19 лет

Семейное положение:
сирота

Деятельность:
учится в колледже (на выбор игрока)

Запись из полицейского архива:
участвует в программе защиты свидетелей

Сюжет

Отец

Маршалы


Как и всякий ребенок, выросший без отца, Киллиан часто слышал от матери, что его отец был военным и героически погиб во время войны. В отличие от многих других матерей-одиночек, у Линды Фостер в шкафу висела старая форма морпеха, и было несколько писем, чтобы доказать, что это правда. Чего у Линды почему-то не было, так это фотографий ее погибшего мужа. Как Уэсли узнает позже, не было у Линды и штампа в паспорте, потому что она не овдовела, а развелась. А деньги, которые он всегда считал правительственной пенсией, все эти годы приходили от его вполне живого и здравствующего отца, Тайлера Адамса.
Все эти откровения свалятся на него в семнадцать, когда однажды он вернется из школы, чтобы, вместо теплого обеда и улыбающегося лица матери застать дома полицию и криминалистов. Его мать убили. Убили. Кто? За что? У полиции не было ни единой версии.
Киллиан отправился в социальную службу, но так и не успел доехать до детского дома: по дороге водитель остановился, чтобы купить воды, и на его место тут же сел незнакомый мужчина, который назвался его отцом. Тайлер Адамс отлично знал, кто и за что убил Линду Фостер: они мстили ему за невыполненный заказ. Тайлер обещал спрятать сына. Но для Киллиана всего этого оказалось слишком много: при первой же возможности он сбежал и пришел прямиком в полицию. Через месяц, нисколько не жалея, он свидетельствовал против собственного отца в суде. В конце концов, из-за этого бандита другие бандиты убили его мать.
Опасаясь, что или друзья, или врачи Тайлера Адамса могут разделаться с подростком, власти постановили включить мальчика в программу защиты свидетелей. Он переехал в Сан-Франциско и теперь проживает под именем Уэсли Прайса. Время от времени его навещают двое маршалов, которые в его случае заменяют «гражданских» социальных работников.

0

9

Thomas Rogers
Томас Роджерс

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/e28627e369e73e424e607edd8ea93ef9.png

Возраст:
31 год

Семейное положение:
холост

Образование:
окончил федеральный учебный центр (The Federal Law Enforcement Training Center)

Деятельность:
маршал

Запись из полицейского архива:
криминальной истории не имеет

Сюжет

Напарник

Подопечный


Том с детства знал, что он будет делать, когда вырастет, - спасать жизни. Сперва, правда, он хотел стать пожарником, но как-то сложилось так, что дорога завела его в маршальскую службу. С Томом вообще часто такое приключалось: все складывалось не так, как ожидали родные, близкие и здравый смысл. Все потому, что Том - это один ходячий кусок невыносимого юмора и настолько же невыносимого обаяния. Тому в его тридцать три кто-то забыл сказать, что детство уже закончилось, поэтому, если утром вы откроете шкафчик, и на вас выльется разноцветный дождь из мармеладных зверьков, или ваш компьютер вместо приветствия начнет распевать песни Элтона Джона, вы знаете, кому сказать "спасибо". Том любит шумные праздники, караоке и танцы, на каждый второй вопрос отвечает шуткой и верит, что ему все и всегда сойдет с рук, потому что он очень быстро бегает. Кстати, он действительно первый по бегу во всем отделении.
Половина его отряда находит в вечном балагурстве Роджерса некое странное обаяние, другая его тихо ненавидит. Тому все равно: он не мог бы остановиться, даже если бы от этого зависела его жизнь.
Но зато, когда на кону жизнь кого-то другого, от его разгильдяйства не остается и следа. Он всегда первый летит за преступником (спасибо его быстрым ногам), всегда первый помогает пострадавшим. Спасать жизни - это единственное, что для него важнее мармеладных медвежат и ретро-радио.

Роджерс участвовал в облаве на киллера Адамса, а позже они с напарником помогали Киллиану Адамсу переехать. Спустя два года они все еще помогают молодому человеку и время от времени навещают его.

0

10

Jacob Russell
Джейкоб Рассел

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/e28627e369e73e424e607edd8ea93ef9.png

Возраст:
35 лет

Семейное положение:
холост

Образование:
окончил федеральный учебный центр (The Federal Law Enforcement Training Center)

Деятельность:
маршал

Запись из полицейского архива:
криминальной истории не имеет

Сюжет

Напарник

Подопечный


Вечно собранного, хмурого маршала Рассела можно описать только одним словом: "угрожающий". Этот человек как будто только что сошел с постера "Не шутите с законом". При виде его у преступников, которых он периодически конвоирует, действительно пропадает всякое желание шутить и выделываться.
Трудно поверить, что на самом деле Маршал Рассел старается избегать физического насилия так долго, как только возможно: он обладает практически безграничным терпением и всегда старается уладить все проблемы переговорами. С его низким, глубоким голосом (о котором напарник упоминает не иначе как "секс для ушей") это получается неплохо. Но при этом Рассел ненавидит пустую болтовню и папарацци. Когда надо поговорить "ни о чем", он всегда оставляет это Роджерсу. К слову говоря, Рассел с его безграничным терпением - единственный, кто может день ото дня выносить ураган дурацкого юмора по имени Томас Роджерс, поэтому их когда-то назначили напарниками.
Маршал Рассел хранит за плечами целый ворох историй из тяжелого детства и тяжелой молодости, которые научили его одному простому правилу: никогда никого не судить.
Рассел и Роджерс участвовали в задержании киллера Адамса два года назад, а после этого были назначены опекать его сына, когда он принял участие в программе защиты свидетелей.

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » Сюжетные персонажи