Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Информация и гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

Stop Me Now

http://www.upout.com/blog/wp-content/uploads/tumblr_ltjmx64wCi1qzua6io1_500.gif


Жанр: детектив, криминал, слэш
Рейтинг: 18+
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Предупреждения:
- в игре регулярно упоминаются гомосексуальные отношения
- в игру принимаются только мужские персонажи


Добро пожаловать в Сан-Франциско. Вы прибыли не в лучшее время: город гудит после недавнего двойного покушения на убийство во время мирного гей-парада. Ходят слухи, что появился новый маньяк-убийца, хотя только два месяца назад полиция уже с большим трудом поймала одного. Все силы правопорядка брошены на то, чтобы найти преступника и предотвратить панику.
Дело осложняется тем, что пострадавшие во время парада - это сенатор Калифорнии и приемный сын влиятельного преступника. Кем бы ни был маньяк, и как бы он не выбирал своих жертв, похоже, он собрался играть по-крупному.

Сюжет

Список персонажей

F.A.Q.

Сюжетные персонажи

Правила

Игроки разыскивают

Придержанные роли:

0

31

Привет, прекрасные))
Хотел бы устроиться в теплое местечко. Приютите милого адвоката с внешностью Бена Барнса?

0

32

Дориан
Вау) Адвокат - это полезно!
Внешность я сейчас придержу. У вас уже есть планы на игру? Потому что, если нет, то я знаю одно семейство, которому точно мог бы пригодиться адвокат)

0

33

Благодарю Вас)) Планов пока нет, с удовольстаием рассмотрю Ваши предложения))

0

34

Добрых суток, господа.)
1. Не занято ли/нужен ли (а вдруг) психиатр в игру?
2. Мэ́ттью Дадда́рио за мной, пожалуйста.

0

35

Мимопробегал написал(а):

1. Не занято ли/нужен ли (а вдруг) психиатр в игру?

Конечно, нужен!

Мимопробегал написал(а):

Мэ́ттью Дадда́рио за мной, пожалуйста.

Держим за Вами)

0

36

Держим за Вами)


Благодарю.)

0

37

Мимопробегал написал(а):

1. Не занято ли/нужен ли (а вдруг) психиатр в игру?

Если это будет судебный психиатр, это будет вообще идеально. Его можно будет привлечь к расследованию.

0

38

Если это будет судебный психиатр, это будет вообще идеально. Его можно будет привлечь к расследованию.

Я хотел нечто подобное.

Возможно ли сделать психиатра, который имел с этим дело, даже затачивался под судебную психиатрию, но, допустим, переехал в Сан-Франциско, открыл свое небольшое дело, но опять "вляпался" и был привлечен к расследованию?

0

39

Мимопробегал
Ну, "вляпался" - это немного... неуважительно)
Исходя из вот этой статейки и здравого смысла, вам вовсе необязательно заниматься исключительно судебной психиатрией. Скорее даже наоборот. Если у вас был опыт, а потом вы занялись обычной практикой и опубликовали еще несколько статей, то шансы, что вас снова попытаются привлечь в качестве консультанта, только увеличиваются. Нанимать вас могут адвокаты/прокуроры в суде или всякие ФБР во время расследований.

0

40

Connor Dalton, отлично.
Спрашивал из-за сомнения, что, может быть, необходим именно тот, кто этим занимается постоянно.)

0

41

Мимопробегал
Нет, если вы найдете себе еще клиентов, помимо копов, копы возражать не будут)

0

42

Можно придержать внешность Iwan Rheon, буду благодарен?

0

43

Sleepwalker
Готово)

0

44

А можно узнать, насколько сильно Саймон пострадал?

0

45

Simon McNeal
Настолько сильно, чтобы Макнил-старший пообещал прикончить маньяка собственными силами, но не настолько, чтобы он (Саймон) не вышел из больницы в ближайший месяц.
Похоже на ответ на ваш вопрос?

0

46

)) Более чем. Спасибо!

0

47

Приветствую. Возможно придержать роль мистера Фишера и внешность Тома Хи́ддлстона соответственно на пару дней?

0

48

Stranger
Добрый день, конечно, роль и внешность за вами до 03.08 включительно.

0

49

Продублирую вопрос Саймона: насколько тяжелое было ранение (в описание оно обозначено как тяжелое, а значит реанимация, наркоз и катетер в одном месте мне уже обеспечены), и куда угодила пуля?

0

50

Michael Fisher
Честно говоря, сенатор, это не так важно для сюжета, так что выбирайте сами, какую часть себя вам жаль меньше всего.

0

51

Connor Dalton
Я бы не сказал, что все так просто... Впрочем, раз это не влияет, не буду усложнять. *кивнул с улыбкой*

0

52

Не могу определиться.
Из акций понравился Тайлер (морпех, снайпер)
Так же есть 3 варианта своего персонажа, 35 лет, тоже киллер-снайпер. Скажу сразу, мне нравится Дэдшот из сериала Стрела, хотелось бы его немного адаптировать по себя:
1. Сын богатых родителей, но рос сам по себе. После школы родители настояли на юриспруденции. Окончил юрунивер. Пошел в армию. Контракт на 10 лет. Отслужил в ВМС США. Холост. Невеста погибла до армии. Скрытый псих. С виду холодный и сдержанный. Плевать, что может погибнуть. После армии - прокуратура. В начале карьеры случайно убил в баре, где копов не жалуют, одного человека. Это видел трезвый владелец бара, который много кого знает из криминала. За свое молчание он предложил убить за деньги нескольких людей. Парень согласился легко. Сделал. Было заплачено. хорошо.
Сейчас он и киллер (Дэдшот/Хэдшот - прозвище в интерполе, лицо не известно), и окружной прокурор
2. Бедная семья. Соседи - наркоманы, наркоторговцы, торговцы оружием. Окна - параллельно друг другу. Моему герою - 13-14. Он в комнате читает любимый роман про Дикий Запад. На соседней кровати лежит его брат-близнец, читающий газеты. К соседям врываются бандиты и убивают наркоторговцев и торговцев оружием. Но пули летят и через окна и убивают родителей моего героя и его брата. Они остаются одни. Мой герой выглядывает в окно и видит убегающих убийц. Забирается в дом к соседям, которых убили, и там крадет пистолет и патроны. Но убийцы уехали. Зато приезжают копы и мальчик прячет оружие. Он дает показание. Копы звонят дяде мальчиков и тот их забирает к себе. У моего героя тренировки и школа. Брат увлекается юриспруденцией. После школы брат по протекции друга дяди поступает на юрфак, а мой герой в армию на 10 лет. Становится морпехом, ВМС США, снайпером. Возвращается. Брат - прокурор.
Тут 2 варианта:
1)снайпер ФБР
2)дядя, бывший военный, находит парню работу в автомастерской для прикрытия, а на деле находит для племянника клиентов.
Становится киллером без лица, известным, как Дэдшот/Хэдшот. Однажды брата убивают и мой герой занимает его место прокурора.
3. Обеспеченная семья, но не счастливая. У моего героя есть старший брат. Так же есть любящий выпивать отец. Мать - скандалистка. Мой герой часто убегает из дому и ввязывается в сомнительные компании (с 13ти лет), до - запирается в комнате с книгой. Учится стрелять, наблюдать. Но всегда возвращается домой, чтоб никто ничего не заподозрил. Однажды (моему герою 15) отец набрасывается на брата, единственного нормального члена семьи, тогда мой герой хватает охотничье ружье со стены и стреляет. Но мажет - убивает случайно брата. Мать прибегает на выстрел, видит пьяного мужа и убивает из пистолета, который носит ради самозащиты. Женщину сажают. Мальчика берет на воспитание дядя, брат матери. Он - бывший морпех. Теперь - юрист. Он занимается с мальчиком по обеим направленностям - и законы, и стрелять, а так же физические тренировки+плавание. После школы - армия на 10 лет. По протекции дяди его берут в прокуратуру. Сейчас он - прокурор. Инкогнито работает на тех, кто платит хорошо - благодаря старым связям и связям дяди.
Опять же как киллер без лица известен как Дэдшот/Хэдшот в интерполе. А так - прокурор.

0

53

Добрый день. Прежде, чем разговаривать непосредственно о персонажах, давайте уточним: Тайлер Адамс – это персонаж, для которого есть готовый сюжет. С ним связано еще несколько сюжетных персонажей, и у администрации запланирована для этих персонажей сюжетная линия.
Персонаж-неканон, которого вы описываете, в эту сюжетную линию никак не вписывается и быть заменой Адамсу не может. Значит, у вас есть какие-то свои планы на игру? Персонаж заявлен сложный: быть успешным киллером непросто (и нужно как минимум много ездить по миру), и быть успешным прокурором тоже непросто, эта профессия отнимает очень много времени и требует кристальной репутации, не говоря уже о двух образованиях. Мне сложно представить, как вы сможете совмещать эти две очень разные вещи, но пока не об этом. Все же что вы собираетесь играть? У вас есть какая-то готовая идея сюжета? Опишите ее пожалуйста вкратце.

0

54

Если вы внимательно прочесть, во втором варианте есть 2 подварианта, один из которых предполагает снайпера из ФБР. Я уже писал, что мне нравится Дэдшот из Стрелы. Т.е. это очень меткий снайпер, у которого от природы точный глазомер.
Поэтому он может быть снайпером ФБР, подрабатывающим в полицейском архиве на полставки, ибо нет высшего образования.
Либо брат-прокурор жив, либо, если его убили, то мой герой может быть прокурором, но как исполняющий обязанности вместо брата, чтоб узнать, кто и зачем. Возможна помощь коллег.

Что касается других вариантов, то в первом парень берется за заказы, но не все, а только те, которые в городе или в округе. Короче заказы тех мест, куда можно съездить до следующего утра. Но не других городов.
Второй вариант, второй подвариант  - примерно то же, что и в первом варианте. Т.е. заказы неподалеку. Хотя до убийства брата ездил по разным городам.
Ну третий ничем не отличается от первого за исключением мелочей.

Мне лично интересно отыгрывать человека, являющегося хладнокровным киллером, но для прикрытия занимающегося Законом. Но чем дольше он этим занимается, тем больше втягивается в Закон. Заказы берет редко и только самые сложные. Он - не промахивается, его в лицо не знают, и он все решает одним выстрелом (пуля смазана ядом, чтоб уж наверняка). И мой герой этим пользуется. Его услуги, как киллера, очень дорого стоят.
Если он стал прокурором, чтоб найти убийц брата, он делает все, чтоб не разоблачили, он  старается найти убийцу и заказчика убийства брата, чтоб привлечь к ответу и снова стать киллером.

Я не знаю, как эту задумку привязать к вашему сюжету. Возможно, был прокурором в деле Адамса

0

55

Прошу прощения, но я все еще не вижу сюжета. Развития вашей истории. Во-первых, вы явно преувеличиваете количество доступной вам «работы»: в пределах одного дня пути от дома вы найдете заказ в лучшем случае раз в пару лет, даже с учетом того, что это Сан-Франциско, и здесь живет много влиятельных и известных людей. Но, опять же, оставим это пока в сторону. Жанр нашей ролевой – детектив. Так какой именно детективный сюжет вы хотите сыграть? Разоблачение вашего персонажа и расследование его преступлений? Какое-то громкое дело, в котором вы оказались замешаны не только, как прокурор? Вы ведь не идете на игру за тем, чтобы сыграть несколько флэш-бэков, в которых вы убивали людей. Вы заявляете очень сложного персонажа – соответственно, мы (администрация) ожидаем, что у него впереди есть сложная сюжетная линия, и вы вкратце нам о ней расскажете.
Пока больше всего на сюжетную линию похожа история с убийством брата, но обоснование

Киллер-прокурор написал(а):

если его убили, то мой герой может быть прокурором, но как исполняющий обязанности вместо брата, чтоб узнать, кто и зачем

не выдерживает никакой критики. Как я уже писал, для работы прокурором вам нужно два высших образования (степень бакалавра в любой области и 3-4 года обучения в юридической школе) и специальная лицензия для работы в суде.

0

56

Степень бакалавра - и в какой же, если не в юридической?
После школы, если место имеет быть брат, чье убийство он расследует, то: прокурор как раз брат-близнец моего героя. Он же не служил нигде. Отдавался учебе, получил бакалавра и 4 года в юршколе+лицензия в суде.
Т.е. мой герой живет под именем брата, выдавая себя за него.
Знает юридическую, поскольку до армии помогал брату, часто к нему приезжал после армии, а тот рассказывал брату о разных случаях, а чтоб понимать, о чем брат говорит, мой герой и спрашивал, и читал литературу специального назначения. Короче он был в курсе дел брата, знал что и с кем и как. Т.е. представлял себя на месте брата, показывал брату разные сценки, как он это представляет (мой герой хотел после школы в актерские податься, но полбалла не добрал на финальных вступительных), а брат говорил, похоже или нет. Брат тоже поддерживал моего героя, изображая судью, адвоката или подсудимого.

Так же как вариант, мой герой занял место брата, чтобы выяснить, кто и зачем, но заказы пока не принимает. Т.е. он играет роль прокурора, никуда не ездит, полностью в работе прокурора.

Заказы принимает через анонимный прокси и левую почту.

0

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Reader (2016-08-15 15:30:02)

0

58

Киллер-прокурор написал(а):

Степень бакалавра - и в какой же, если не в юридической?

В любой. В американских университетах нет юридического факультета, соответственно, и степени такой нет.

Простите, но мы вынуждены вам отказать. Сюжет не принимается, потому что
а) занять роль человека, который как минимум 10 лет (столько же вы служили) отдал своей профессии, при этом имея только поверхностные знания о ней, невозможно. Никакая литература не заменит практический опыт работы
б) не говоря уже о том, что вряд ли можно обмануть многочисленных коллег и клиентов, а прокурор общается с очень многими людьми
в) тема киллерства в этом сюжете не раскрыта, непонятно, откуда возникла и к чему ведет

Reader
Благодарю вас)

0

59

Вот такой у меня концепт
И не люблю, когда гости пишут скрытым текстом. Это подозрительно

0

60

Тогда как насчет снайпера-киллера, снайпера ФБР, просто прокурора, но бывшего морпеха (после школы - универ(3-4 года)+бакалавриат+практика+лицензия+дослужился до прокурора)?
Есть идея, что он - продажный прокурор)

Вы мне, как игроку отказываете, или как персонажу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Stop Me Now » Информация и гостевая » Гостевая