Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Организация игры » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Неигровые персонажи

Неигровой персонаж, или NPC (англ. Non-Player Character) — персонаж игрового мира, не являющийся протагонистом под управлением игрока. Обычно неигровые персонажи принадлежат мастеру.
Как правило, NPC — это массовка, статисты и актёры второго плана. Кроме того, в сюжетах, где персонажам в достижении их целей противостоит некий противник (в том числе действующий «из-за кулис»), этим противником обычно является NPC.
(c) Wikipedia


Если вы вводите в свою игру НПС, вам не обязательно где-то описывать его. Но, если вы планируете использовать его много раз, и хотите познакомить игроков поближе с этим персонажем, вы можете оставить здесь краткую информацию о нем.

Совет
Неигровые персонажи - на то и неигровые, что могут появиться в одном-двух эпизодах. Поэтому не надо ставить на внешность неписям известных актеров - оставьте их для потенциальных игроков. Наберите в Google "male/female models", там полно внешностей на любой вкус.

Любой игрок может позаимствовать для своего эпизода любого из неигровых персонажей, описанных в этой теме.
Неписей мужского пола можно забирать: регистрировать, писать полную анкету и играть ими.

Примерный шаблон
Код:
[align=center][size=20][font=Century Gothic][color=darkslategray][b]Имя персонажа на англ. [/b][/color][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][size=16][font=Century Gothic][color=cadetblue][b]Имя персонажа на рус.[/b][/color][/font][/size][/align]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Деятельность:[/b] 
[hr]

Общее описание

0

2

Lily


http://ghostlylands.ru/wp-content/uploads/2013/03/dredd-8.jpg
Лили
Возраст: около 45 лет
Деятельность: держит нарко-притон на окраине города, приторговывает оружием, информацией и фальшивыми документами, прячет беглых преступников


Лили - настоящая знаменитость в узких кругах. Одни называют ее "психованной мразью", другие - "Маркизой ангелов". И то, и то верно. Лили ненавидит закон и полицейских, поэтому с удовольствием помогает всякому, кто так или иначе в конфликте с властями. Любой человек может прийти в ее притон, с порога заявить, что ему нужно пересидеть облаву, и Лили обязательно найдет для него какую-нибудь конуру где-нибудь на другом конце города. Все об этом знают: и преступники, и полиция, и Лили регулярно забирают в участок. Но еще ни разу "маркиза" не сдала тех, кого спрятала. За это она заработала определенное уважение. 

Но, если вам что-то нужно от Лили, молитесь застать ее не под дозой, потому что, стоит ей уколоться, и в этой женщине просыпается нездоровая тяга к очень садистскому юмору. Говорят, клиентов, которые не могут заплатить ей за очередную дозу, она приглашает "поиграть" с ней и ее любимым ножом.

Картинка на аватар

http://1.fwcdn.pl/ph/41/29/504129/330320.2.jpg

+1

3

Antony Carter


Энтони Картер

https://pbs.twimg.com/profile_images/3474342097/6bb65df0a3ae86694c0738b8028ac673.jpeg

Возраст: 34 года на момент смерти
Деятельность: офицер полиции


Тони Картер мертв уже десять лет, но о нем о сих пор скорбят друзья, коллеги, многочисленные родственники и бывший любовник. Все, кто его знал, вспоминают веселого, общительного, улыбчивого человека с большим сердцем. У Тони был один, самый главный жизненный принцип: он никого и никогда не бросал в беде. "Никого" означает, что он мог в три часа ночи встать с постели, чтобы достать с крыши соседскую кошку, или бросить завтрак, чтобы помочь ребенку на другой стороне улицы.
Что Тони однажды нашел в вечно серьезном, занудном программисте из ФБР, никогда не понимал никто, в том числе сам занудный программист. Но они прожили вместе три счастливых года и почти решились заговорить о замужестве. Увы, не успели.

Картинка на аватар

http://media.news.de/images/andres-velencoso_855100078_180x180_f2085288528d4d48b20d677ed5ff6de3.jpg?images/c2/1a/b9833babb275ae20846051063f2e.jpg,nopic/no_pic.jpg,180,180,,1,134,38,560,560,,

+1

4

Simon Shelby


http://www.hotstarz.info/wp-content/uploads/2015/07/robin-williams-2005-billboard-650.jpg
Саймон Шелби
Возраст: 58 лет
Деятельность: психиатр


Саймон П. Шелби - дипломированный психиатр из Лос-Анжелеса. Его часто привлекают для проведения психологических экспертиз, чтобы установить вменяемость пациента. Его репутация безупречна, его диагнозы ни разу не подвергались сомнению, и его мнение обычно играет решающую роль, когда комиссия выносит решение. Чего не знает ни одна работавшая с ним комиссия, так это того, что доктор Шелби не раз брал с подсудимых деньги, чтобы помочь им отправиться в клинику вместо тюрьмы.

+1

5

Bobby Stone


http://www.hotel-r.net/im/hotel/de/green-mile-19.jpg
Бобби Стоун
Возраст: 48 лет
Деятельность: охранник в тюрьме Сан-Квентин


Никто не знает, какое у Бобби полное имя. Черт, никто даже не знает, как Бобби оказался в Сан-Квентине: судя по его роже, ему бы больше пошла рыжая роба заключенного, а не форма охранника. Если он берет тебя за руку – на руке останутся синяки, если он прижимает тебя к стене – береги нос, если он начинает говорить… не обращай внимания, он все равно за всю жизнь не смог связать больше трех слов в одно предложение. А вот, если он нагрянул в твою камеру ночью с внеплановой проверкой, пиши пропало. Говорят, что, если администрация Сан-Квентина хочет избавиться от какого-то особо проблемного «жильца», вызывают именно Бобби.

+1

6

Не актуально

Derek Sallivan


http://www.zvuki.ru/images/photo/44/44894.jpg
Дерек Салливан
Возраст: 28 лет.
Деятельность: охранник в тюрьме Сан-Квентин


Дерек - психопат и убийца. Психопатические наклонности у него проявлялись еще в детстве, но убивать людей он начал всего несколько лет назад. У Дерека нет какого-то определенного почерка, и он всегда старается действовать достаточно осторожно, так что его убийства пока так никому и не пришло в голову связать воедино. Дела остаются нераскрыты. А Дерек, тем временем, находится прямо там, где ему место, только не в той роли. Такая работа позволяет ему безнаказанно проявлять жестокость и приносит удовольствие. Является тайным фанатом "Кающегося маньяка", поэтому был несказанно рад, когда вышеупомянутого привезли именно в Сан-Квентин. Он и не думал, что когда-нибудь выпадет возможность лично познакомится со своим, как бы сказать, кумиром. Чего Дерек не знает, так это, что Джастин - на самом деле вовсе не тот, за кого его приняла полиция.

+2

7

Неактуально, придержан за игроком

Crash


Крэш

http://4.bp.blogspot.com/-nrM1E0vrSg4/UZRcIVAGs_I/AAAAAAAAEM0/gKV0p_mvI9k/s1600/Male+Model+Tattoos.jpg

Настоящее имя: Константин Ривз
Возраст: 28 лет
Деятельность: владелец магазина оккультных принадлежностей "Последний шанс"


Как вы представляете себе владельца магазина карт таро, магических кукол, книг о буддизме и йоге и духовно заряженных отваров? Забудьте. Представьте себе молодого человек лет двадцати шести - двадцати восьми, со стильно уложенными, тщательно выкрашенными волосами, растатуированными руками и вечно расстегнутой рубашкой. Добавьте к этому нахальную усмешку, неустанный и неприкрытый флирт со всем, что шевелится, и отличный загар. Представили? А теперь отвлекитесь и поверьте, что парень действительно знает, чем занимается. Если вы ищете консультанта по всяким мистическим вопросам, то лучшего человека вам не найти.
Вообще говоря, Крэш одинаково хорошо разбирается в самых экзотических верованиях, спиритуалистике, химии и современной технике. Еще он немного читает по-индийски и, кажется, даже по-корейски. Днем, когда в магазинчике нет клиентов, его чаще всего можно застать с книгой или за монитором. Ночью Крэша проще всего найти в ближайшем гей-клубе. Когда он успевает спать, науке неизвестно.

+2

8

Телохранители сенатора Фишера. (присутствующие во время стрельбы на параде)

Silvano Merkader Ramiro


http://s019.radikal.ru/i609/1608/1d/8241fcbd6ab2.jpg
Сильвано Меркадер Рамиро
Возраст: 39
Деятельность: Телохранитель сенатора Фишера


Американец испанского происхождения - сын иммигрантов в третьем поколении. Говорит без акцента, много улыбается, мало пьет. Бывший полицейский.
Уравновешенный и спокойный, может показаться почти безэмоциональным. По мере знакомства складывается впечатление, что на этот мир глубоко наплевать. Со всеми ведет себя крайне сдержанно и корректно, вежливо, но заметно прохладно. Недоверчив, крайне подозрителен, никому и никогда не верит на слово.

Сентябрь 1987 - Август 2002 - Обучение в школе, Медицинская школа, Колледж.
2002-2008 - Армия. Операции в Ираке и других горячих точках. 
2008-2011 - Полицейская академия. Патрульная служба.
2011-2012 - Работа под прикрытием.
2013 - школа телохранителей
2014 и в данный момент телохранитель сенатора Фишера

Arvida Lennar


http://s56.radikal.ru/i154/1608/9a/0c58e6ab9790.jpg
Арвида Леннар
Возраст: 32
Деятельность: Телохранитель сенатора Фишера


Миловидная, не лишенная очарования обладательница холодной красоты женщина. Среднего роста, с изящной, подтянутой фигуркой, утонченная и элегантная.
Арвида от природы человек эмоциональный, но умеет весьма хорошо контролировать свои эмоции. Она умна. Она знает себе цену, и ничто не переменит её личного взгляда о себе. Оскорбления от неё отлетают, а комплименты не пробуждают беспредельной благодарности. Хладнокровна.
В обществе в меру открытая, весьма дружелюбная и общительная. Пользуется своей кажущейся беззащитностью, женскими хитростями, другими людьми - для достижения единственно важной для неё цели. Не ограничивает себя в средствах моралью, руководствуясь лишь кодексом. В нестандартной ситуации не растеряется, и скорее всего, быстро соберет мысли в кулак и станет действовать по обстоятельствам.

1984-1994 - детский дом.
Частная школа, Университет.
2007 - 2013 - работа в муниципалитете.
2014 - школа телохранителей
2015 и в данный момент телохранитель сенатора.

+1

9

RICHARD KAILSON


http://0.tqn.com/d/modeling/1/S/S/5/-/-/male-modeling.jpg
Ричард Кайлсон
Возраст: 30 лет
Деятельность: тюремный охранник; координатор преступной группировки


Ричард очень спокойный человек, любит деньги и те удовольствия, которые они могут они принести
Хголаднокровен, его очень сложно вывести из себя.
В тюрьме работает только потому, что у Лилли должен быть там свой человек, а Ричард наиболее оправдал ее доверие (ходят слухи, что она в будущем планирует сделать его своей правой рукой).
Кристиан Блайт вышел на него через Лилли. Планируя побег брата из тюрьмы, он заранее искал пути отступления, связался с координаторами Лилли, а на встрече увидел своего бывшего одноклассника. Затолкнув злость на школьных обидчиков как можно глубже, Крис сообщил Ричарду, что ему нужно устроить побег из тюрьмы для одного человека и спросил сколько это будет стоить, а тот ответил, что нисколько, но в любой момент Лилли может понадобиться ответная услуга.
В прошлом был одним из школьных обидчиков Кристиана.

0

10

Lidia Spencer


Лидия Спенсер

http://iv1.lisimg.com/image/9503322/740full-halle-berry.jpg

Возраст: 47 лет
Деятельность: исполнительный начальник бюро расследований департамента полиции Сан-Францико


Про таких, как Лилия, говорят: "она пойдет по головам". Законченная карьеристка, язва и иногда - редкая заноза в заднице, Лидия отдает своей работе двадцать пять часов в сутки. Многие гадают, как она попала в полицию вообще и в бюро расследований в частности, потому что все, кто ее знают, соглашаются в один голос: талантом к расследованию она никогда не отличалась. Знать наизусть все обязательные процедуры и уметь их применять - это все-таки две разные вещи. Но Лидию спасает то, что она и сама прекрасно знает о своих слабых и сильных сторонах, поэтому старается никогда не совать нос в дела своих подчиненных сильнее, чем того требуют правила.
Настоящий талант мисс Спенсер заключается в умении работать с людьми: подбирать кадры, общаться с корреспондентами, выкручиваться перед начальством и прикрывать подчиненных. Это не удивительно, если принять во внимание, что, уже работая, Лидия получила высшее образование в области психологии.
Личная жизнь Спенсер - вернее, ее отсутствие, - это вечный предмет для ехидных и злобных шуточек. И хотя Лилия прекрасно знает о всех своих нелицеприятных прозвищах, она все равно не распространяется о том, что, на самом деле, она дважды была замужем, что ее первый муж погиб на службе, а второй - от приступа инсульта, когда ее не было дома.

0


Вы здесь » Stop Me Now » Организация игры » Неигровые персонажи