Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Christian Blithe [Unemployed] (Chris Pine)


✓ Christian Blithe [Unemployed] (Chris Pine)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Christian Blithe

без организации

http://static.socialitelife.com/uploads/2014/08/26/chris-pine-gifs-blue-eyes-08262014-04.gif

Навыки и умения

Деятельность

- обращение с холодным и огнестрельным оружием;
- физическая выносливость;
- вождение автомобиля и мотоцикла;
- художественные навыки.

Маньяк-убийца; художник-любитель

Возраст

Внешность

29 лет

Chris Pine

Характер

Кристиан относится как раз к тому типу людей, у которых за маской открытой дружелюбности и магнетического очарования скрывается больное существо, жаждущее чужих смертей. Еще с самого детства он жутко не любил себе подобных, предпочитая чтение книг и рисование развлечениям в компании сверстников.
Столкнувшись с Блайтом в дверях своей любимой закусочной или пройдя мимо него на улице, Вы даже не подумаете о том, что за несколько часов до этого он хладнокровно пристрелил живого человека. И тем более Вам и в голову не придет мысль о том, что можете оказаться его следующей жертвой.
Со стороны может показаться, что Крис – абсолютно бесчувственный и беспринципный человек, но свои понятия о чести у него имеются. Во-первых, он никогда не причинит вред женщине (кроме очень редких случаев) или ребенку, а во-вторых, Блайт выбирал себе жертвы только из тех людей, которые по его мнению не способны на прощение.
Единственный, кто по-настоящему дорог Кристиану – это его сводный младший брат, к которому Блайт испытывает совсем не родственные чувства. Он любит Джастина настолько же сильно, насколько ненавидит всех остальных людей. Хотя… Нет. Сильнее, намного сильнее. Ради Джастина он готов свернуть горы, высушить моря, совершить то, чего еще никому не удавалось. Это единственный человек, перед которым Крис чувствует себя по-настоящему виноватым (белые тюльпаны рядом с телами убитых ним людей – не в счет).

Биография

С самого раннего возраста Кристиан Блайт ощутил на своей шкуре, что это значит ─ родиться не в той семье. Пока мать-кукушка устраивала свою личную жизнь, мальчику приходилось оставаться с отцом-тираном, для которого Крис мало того, что был нежеланным ребенком, так еще и, по  его личному мнению, «каким-то неправильным».
«Мальчишки должны интересоваться футболом и игрой в машинки, а не книжечки читать да рисуночки калякать! Еще педиком станешь!», ─ с этими словами Терренс рвал детские рисунки сына на мелкие кусочки, а после его наказаний Крис ходил весь в синяках.
Если до начала учебы в школе Кристиан просто был нелюдимым и замкнутым ребенком, которому в обществе захватывающей книги да альбома для рисования со цветными карандашами было намного интереснее, чем с другими детьми. Все изменилось во втором классе начальной школы, когда одноклассникам вдруг вздумалось начать травить Блайта. Именно тогда он впервые задумался о том, что многие люди – бельмо для планеты.
«Да кто им вообще дал право распоряжаться чужими жизнями, причинять боль тем, кто хоть чем-то отличается от серой массы?», ─ раздумывал Кристиан, в красках представляя, как он его обидчики (первым делом – отец) будут умирать в жутких муках и страданиях.
Сразу после окончания спортивного колледжа (отец заставил), Крис сбежал из дома. Он брался за любую работу ─ рисование портретов на улице, уборка помещений, работа охранником в супермаркете и официантом в нескольких кафе. Блайт не жил, он пытался выжить. О изобразительном искусстве ради удовольствия на время пришлось позабыть, потому как денег едва хватало лишь на пропитание и  аренду комнаты в двухкомнатной квартире (в соседней жила полоумная старушка с дочерью, а кухню и ванную комнату приходилось делить на троих. Эти несколько лет пронеслись как одно мгновение, и Крис все больше и больше сходил с ума от однообразия своей жалкой жизни.
«Ты жалок», ─ с презрением говорил отец, но Кристиан никогда не был с ним согласен.
Неизвестно, чем бы все это закончилось, но старушка с дочерью поспешно съехали (причинами Блайт не интересовался), и в соседнюю комнату въехал худощавый молодой человек с пронзительными зелеными глазами и копной темных волнистых волос.  Впервые в жизни  Кристиан ощутил желание сблизиться с другим человеком, а не врезать ему в нос или свернуть шею. Джастин Тортон стал для Блайта ярким праздником, их отношения развивались очень стремительно, и уже спустя неделю после знакомства молодые люди впервые переспали.
Джастин Тортон стал для Кристиана наркотиком, от которого невозможно отказаться уже после первой затяжки. К Блайту вновь вернулось вдохновение, и он без устали рисовал своего нового Бога, а их небольшая квартира стремительно заполнялась все новыми и новыми картинами.
Узнав о том, что у Джастина отлично развит навык программирования, Крис уговорил его заняться взломом сайтов на заказ. Ему особо не нужны были деньги, просто от одной только мысли, что он может хоть как-то насолить сильным мира сего приносила кратковременное облегчение, и убивать хотелось уже не так сильно.
Первой жертвой Кристиана Блайта оказался его отец (а по совместительству – и отчим Джастина). Нити судьбы тесно переплелись между собой, соединив двух настолько разных и настолько похожих людей. Даже если бы Джастин оказался родным братом Криса, тот все равно не смог бы от него отказаться. Возможно, Блайт сумел бы простить отцу свое тяжелое детство, но он не смог простить то, что Терренс посмел поднять руку на его Джастина. И Крис прекрасно понимал, что его отец никогда не подпустит пасынка к заболевшей матери и не позволит помочь ей.
Оказалось, нужно было совершить свое первое убийство, чтоб не суметь остановиться. После каждого из них Блайт ощущал чувство эйфории, прилив сил и энергии, которые неразрывно смешивались с острым чувством вины перед Джастином. Дальше он просто не мог остановиться. Благодаря одной статье в интернете, найденной абсолютно случайно, молодой мужчина узнал о том, что белые тюльпаны - символ чистоты и прощения, и в насмешку начал оставлять по одному такому цветку возле каждого убитого ним человека. Их помысли были грязны словно засохшая болотная грязь, и Крис решил показать это общественности.
Когда Джастина посадили за решетку вместо него, Кристиан пообещал сделать все возможное ради того, чтоб вытащить своего любимого брата из тюрьмы.

Пожелания по игре

Контакты

- слэш;
- экшн;
- психология;
- дарк;
- драма;
- ангст.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0

3

ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО
у нас тут своя атсмофера


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/b3532515e738c291d76d889acd7cdda8.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/d7b79434b7b5a20541a5a72b887f9a09.png http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/3f5de413eca678165b3c0c504eb33822.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Christian Blithe [Unemployed] (Chris Pine)