Stop Me Now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Информация и гостевая » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

White Tulips

Сюжет

Сан-Франциско, лето 2016 года. В городе проходит ежегодный гей-парад Гей-прайд, открывать его должен известный активист гей-движения, новый сенатор Калифорнии и владелец популярного ТВ-канала, Майкл Фишер. В назначенное время Фишер появляется на трибуне, но успевает только сказать несколько приветственных слов, когда рядом звучит выстрел. Фишер тяжело ранен, его немедленно увозят в больницу. Перепуганные организаторы все-таки упрашивают полицию не отменять парад, и немного потрясенная толпа ярко одетых людей отправляется через весь город к набережной. Но не успеют они пройти и половины пути, как звучит еще один выстрел. На этот раз тяжело ранен один из участников парада, на первый взгляд ничем не примечательный молодой человек, Саймон Макнил. Полиции, однако, прекрасно известно, что Макнил - приемный сын одного из самых влиятельных контрабандистов Калифорнии. более того, давно ходят упорные слухи, что сенатор Фишер работает на того же контрабандиста.

Однако, когда парад распускают, и полиция начинает расследование, они находят рядом с обоими местами преступления по цветку. Белые тюльпаны. Это визитная карточка только недавно пойманного маньяка, который вот уже два месяца сидит за решеткой. Фишер в свое время громче всех заявлял с трибун и с экранов, что это чудовище нужно поймать, и что бюджет штата не пожалеет на расследование никаких денег.  Неужели в городе появился подражатель, который решил мстить за своего кумира?

Хронология

Название

Дата

Описание

Who the hell you think you are?

26.06.2016

По горячим следам покушения на параде начинается расследование.

A cop, an interrogation and anesthesia.

27.06.2016

Опрос пострадавшего во время покушения сенатора Фишера.

Breakout

01.07.2016

Осужденный по делу о серийных убийствах ("Кающийся маньяк") сбегает из тюрьмы.

0

2

Revenge & Redemption

Сюжет

Не отсидев и двух лет за решеткой, из тюрьмы сбегает профессиональный киллер. Поймать его в первый раз удалось только чудом – на след преступника полицейских вывел его собственный сын. Теперь, помимо того, чтобы снова поймать профессионального убийцу, властям нужно позаботиться еще и о том, чтобы защитить подростка. Они уверены, что киллер попытается добраться до сына. И они правы. Но полицейские не знают, что Тайлер Адамс сбежал вовсе не для того, чтобы отомстить: до него дошли слухи, что его единственному ребенку грозит опасность.

Хронология

Название

Дата

Описание

0


Вы здесь » Stop Me Now » Информация и гостевая » Сюжет и хронология