Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ James Riсkman [Unemployed] (Matthew Daddario)


✓ James Riсkman [Unemployed] (Matthew Daddario)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

James Riсkman

Нет

http://s01.geekpic.net/di-WD3774.gif

Навыки и умения

Деятельность

- прекрасно разбирается в клинической психиатрии;
- имеет опыт судебного психиатра;
- хорошо водит мотоцикл;
- умеет стрелять из профессионального лука.

Психиатр.
Ведет практику независимого от клиник врача.

Возраст

Внешность

35 лет

Matthew Daddario

Характер

Джеймса можно охарактеризовать одним словом – флегматик. Он эдакий невозмутимый ледокол, который прорезает все невзгоды своей жизни напролом.
Он весьма спокойно и собрано реагирует на окружающую его действительность и очень редко подобное отношение что-то может изменить. И тут никаким боком не относится его профессия – Джей таким был воспитан и таким уж уродился. Нередко своим спокойствием он выбешивает, например, близких, потому что на крики он отвечает внимательным взглядом и совершенной тишиной. Только тогда, когда оппонент выдохнется и на крики сил больше хватать не будет, тогда Джеймс и подает голос – ровный и немного низкий.  Что касается фразы «невозмутимый» ледокол. Рикман славится сам для себя упорством, практически бараньим. Мужчина не привык уклоняться от ответственности, какой бы ни было. Наоборот – он чересчур ответственный и серьёзный. Все проблемы, которые встают перед ним, вне зависимости от степени сложности, он привык решать сразу, а не лавировать между ними. Но это совсем не значит, что он будет брать на себя решение чужих проблем.
Флегматический характер Джеймса однако не мешает ему испытывать сильные чувства, но переживает он их глубоко внутри. Да, закрыт от окружающих очень толстой и прочной стеной. Считает, что чужие не имеют право видеть на его лице что-либо кроме сосредоточенности на работе и пресловутого спокойствия. И все же он способен беззаботно улыбаться в кругу близких, проверенных годами людей.
Отличается прямолинейностью, несмотря на то, что могут о нем подумать. Ему, собственно, уже давно все равно на чужое мнение. Наверное, благодаря скудным эмоциям на лице, вполне способен искусно соврать или приправить правду так, что человек её не заметить. Красноречие тоже сыграло здесь определенную роль. 
Обычно про такого человека говорят, что он руководствуется головой, а потом уже сердцем. Впрочем, Джей, как и прочий человек, способен потерять голову, превратиться в неловкого романтика или счастливого глупца. Такое, правда, бывает крайне редко, да и не было уже давно, но, тем не менее, имеет место быть.

Биография

- Весенний ребенок. Еще точнее – май. Родом же Джеймс из Риверсайда.
- Отец был хирургом. Не знаменитым, но руки у него были золотые. Детским хирургом. Мать зарабатывала тем, что давала уроки фортепиано тем крохам, которые этого хотели. Дома всегда по вечерам звучал музыкальный инструмент – уроки или же сама мама играла. От этого у Джеймса появилась любовь к классической музыке. Хотя и от современной он тоже не отказывается.
- Джемс не был одним из тех пугающих детей, которые все время молчали и играли в одиночестве. Он был самым обычным ребенком: бегал со сверстниками, не слушался родителей, капризничал, получал кучу синяков и парочку серьезных травм. Так, например, у него было сломано запястье, потому что Джей не удержал равновесие на верхней ветке дерева, что росло на заднем дворе школьного двора, или сломанное ребро, когда он неудачно скатился с холма.
- Когда младшему Рикману было только десять лет, родители развелись. Ребенок остался с матерью, но ему отец оставил свою фамилию. Через год или около того мать повторно вышла замуж за пожарного, у которого уже был сын тоже от первого брака старше Джеймса на три года. Сводные братья друг друга невзлюбили страшно, вплоть до драк.
- В старшей школе Джей не был популярным, но и изгоем тоже не был. Для него было интересно наблюдать за людьми со стороны, отнюдь не как за фильмом, а скорее он черпал некое вдохновение, что толкало его на изучение множества книг по психологии, а затем и психиатрии. Джеймс точно не может сказать, когда именно началось это увлечение и с чего. Отчим однажды притащил кучу лекционного материала, потому что начальство потребовало, чтобы пожарные могли в экстренных условиях успокоить потерпевшего. У парня и так была любовь к чтению, поэтому все книги, весь материал, что тащился домой, был прочитан.
- Именно в старшей школе Джеймс испытал «муки любви», причем сразу два раза: сначала к милой пухляшке Джесси из класса английской литературы, а потом и к своему тренеру по футболку (да-да, он и в футболе пытался себя найти). Оба были не особо привлекательны, зато наделены мозгами и душой, как бы это пафосно не звучало. Плавное изменение ориентации его не напугало. Пожалуй, на этот факт Джеймс вообще не обратил внимание.
- Сверстники к Рикману не цеплялись по той причине, что к окончанию старшей школы и на момент поступления в университет он был более или менее похож на взрослую копию себя: флегматичность и мало отзывчивость. Зато, так он мог спокойно определить кто для него являлся другом.
- Решение поступить на факультет психиатрии далось Джеймсу очень тяжело. Мать была всячески против, считая, что тем самым он испортит себе жизнь. Но фатальная ошибка была сделана. Что самое интересное, из всей семьи его поддержал только сводный брат. Он тогда еще сказал, что Джеймс – единственный из знакомых брата, кто до сих пор не послал его куда подальше из-за скверного характера.
- Семь лет пролетели как одно мгновение. За это время Джей снял квартиру подальше от семейного гнезда, не без помощи биологического отца, конечно, охладел к матери, потому что она так и не смерилась с будущей специальностью сына и всячески это показывала, теснее, в буквальном смысле, сошелся с братом, и выпустил пару научных работ под патронажем известного на тот момент старого профессора. На последних этапах обучения, как он сам это называет, поступили вполне дельные предложения о работе. Еще где-то в середине учебы Джеймс долго думал, в какую сторону направить его неуемную тягу: всевозможные больные граждане его не особо привлекали, потому что больницы и так были переполнены подобными специалистами, а вот разбор полетов с преступниками заинтересовал его гораздо больше. Так и случилось. Полицейский департамент Лос-Анжелеса обратил на него внимание при сдаче выпускных экзаменов сначала, а потом уже укрепил этот интерес после проверки квалификации. Джеймса пригласили, как второго независимого эксперта, дабы тот попробовал свои силы. Романтичных иллюзий относительно этого поприща он не испытывал, да и не пытался. Знал, на что идет.
- Первый кошмар наяву произошел в возрасте двадцати девяти лет. Джеймс уже четыре года как увяз во всем этом и уверился в том, что без потерь судебная психиатрия не имеет никакой привлекательности. В пригороде Лос-Анжелеса тогда орудовал маньяк, насиловавший женщин и отрезающий им уши. Джей был юнцом, по сравнению с остальными. Ему даже тридцати ведь не было. И он не был гением, а просто любил свою работу и выкладывался на пределе своих возможностей. Тогда-то он чуть не загремел под могильную плиту со своим именем. Джеймс даже на тот момент никогда не привлекался один. На протяжении четырех лет он был как бы помощником и набирался опыта. А тут под удар попал он. В больнице его с ножевым ранением в живот еле откачали. Рикман почти не испугался. Он испытал азарт.
- Прошло еще два года прежде чем Джеймсу поручили свой собственный судебный анализ. Теперь он был волен сам делать необходимые выводы, сам просиживать перед преступником днями напролет. Его радости тогда не было предела. Не было самодовольства, не было высокомерия – он этим вообще не страдает. Только безграничное любопытство. Джею зачем-то поручили насильника детей. Умнейший был человек, пока Джеймс не отправил его на электрический стул.
- Перед своим днем рождения, перед тридцати трехлетием, Рикман срывается с места и уезжает из Лос-Анжелеса. Он не сказал матери и отчиму, да и отцу тоже. Поговорил только с братом и тот его почти мирно отпустил. Нацелился Джеймс на Сан-Франциско, где обосновал небольшое дело и иногда захаживал в местное учреждение для умственно больных. Продолжал научную деятельность, писал в журналы и дискутировал со светлыми умами, набираясь еще больше знаний. Джеймсу просто хотелось сменить место.

Пожелания по игре

Контакты

- экшен;
- триллер;
- дарк;
- слэш;
- психология;
- намек на юмор.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ James Riсkman [Unemployed] (Matthew Daddario)