Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Adrian Beckett [SF Police Department] (Iwan Rheon)


✓ Adrian Beckett [SF Police Department] (Iwan Rheon)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adrian Noah Beckett

SF Police Department

http://24.media.tumblr.com/609cd136bc0cd6c0f836343a36ce8db1/tumblr_n5gpa9CVDM1rl4d6go4_250.gif

Навыки и умения

Деятельность

- отлично разбирается и стреляет практически из любого вида оружия;
- хорошая физическая подготовка, владеет навыками рукопашного боя, но предпочитает сават;
- умеет водить машину, с отличием прошел курс экстремального вождения;
- взламывает замки любой сложности;
- неплохо играет на гитаре и рисует.

Офицер в департаменте полиции Сан-Франциско

Возраст

Внешность

27 лет

Iwan Rheon

Характер

С виду очаровательней и обаятельней парня не найти, он может за две минуты закидать вас красивыми словами и вызвать у вас безграничное доверие. Только вот за хорошо отрепетированным фасадом скрывается настоящий садист. Он любит причинять боль, ему нравится видеть смерть, и он совершенно не умеет сопереживать. Он незаметно улыбается, когда видит очередное заплаканное лицо родственников погибшего. Эдриан из тех людей, которые внушает уважение и трепет одним своим видом, в нем ярко выражен лидер. Его слушаются и к нему прислушиваются, хотя коллеги предпочитают особо часто не контактировать с офицером Беккетом.
Парень не считает себя жестоким, он не видит в своих поступках чего-то садистского. Для него это нормальное проявление силы закона, он предпочитает действовать при помощи кулаков, нежели языком. Человек действия. Любит манипулировать людьми, запугивать их, а еще выстраивать сложные схемы. Природная хитрость лишь помогает ему в этом деле.
Не умеет любить, в своей жизни еще не встретил кого-то по-настоящему стоящего. Хотя ему нравится флиртовать, и в его постели уже побывала почти половина всего города. Эд может вскружить голову любой прелестнице, ему нравится, когда девушка очарована ним. В постели, однако, все очарование сходит практически на "нет", парень предпочитает брать партнера грубо, он делает это несколько жестоко, что многие девушки едва ли не рыдают от его действий. Только вот как только они переступают порог квартиры, то дают негласное согласие на любые действия со стороны Эдриана.
Атеист. Кумиров не имеет, авторитет для него лишь отец, с которым он поддерживает тесные отношения, хотя давно уже съехал из отчего дома. До сих пор не подозревает, что приходится приемным сыном, а потому искренне любит своего отца, хотя понимает, что тот и вполовину не такой сильный, как он сам. Поездки к матери - отдельная песня, как только Катрин видит сына, она впадает в истерику. Эдриан ненавидит слабых людей, презирает их, а потому и ненавидит свою мать, хотя ему нравится доводить её до нервных срывов.
Предпочитает одиночество, хотя имеет постоянного напарника, с которым иногда после работы пропускает стаканчик-другой пива. Другие алкогольные напитки не пьет, часто курит, а потому постоянно в карманах у него две пачки сигарет и мятная жвачка или леденцы. Без ума от сладкого, готов ради него мать родную продать, ведь она для него лишь интересная игрушка. В одежде предпочитает спортивный стиль, сказывается специфика работы, а в кобуре всегда при себе любимый Глок. Пользуется машиной участка и мечтает о собственном мотоцикле, но большая часть зарплаты уходит на оплату съёмной квартиры. Эдриан любит роскошь и красивые вещи, эту любовь привил ему отец, парень педантичен, хотя иногда и оставляет кружки на полу комнаты. Редко бывает в квартире, а потому его почтовый ящик забит письмами, счетами и всякой рекламой.

Биография

Америка, штат Калифорния, город Сан-Франциско и небольшой стандартный дом с белой оградкой. Семья интеллигентов усыновили мальчика, которого подкинули на порог детского дома в возрасте десяти месяцев. Их очаровали серо-голубые глаза мальчика, очаровательная улыбка и оттопыренные уши. Они души в нём не чаяли и хотели дать ему все самое лучшее.
Мальчик взрослел и радовал родителей своим примерным поведением, никогда не капризничал и никогда не плакал. У Катрин Беккет (приёмная мать), признаться, пробегали мурашки по спине, когда она наказывала сына и тот бросал на неё злой взгляд. В возрасте пяти лет в саду Эдриан поймал соседского кота, большой пушистый кот не видел угрозы в маленьком мальчике. На следующее утро соседка миссис Рид нашла своего мертвого кота прямо в кустах своих любимых роз. В песочнице Эдриан строил всех ребятишек, исподтишка даже раздавал тычки, пока никто не видит, доводил до слез девчонок. Отбирал игрушки, с неохотой возвращая их под строгим взглядом матери.
В десять лет, как-то вернувшись со школы, собирался прогуляться с друзьями. Мама, домохозяйка со стажем, встала в позу и заявила, что уроки первым делом. Она не заметила злобного блеска в глазах, и с какой силой сжались кулаки Эдриана. Она услышала только кроткое: "да, мама". А через полчаса кричала не своим голосом, оказывается пришпиленное ножницами к столу запястье - это очень больно. Эдриан сам не знает, что толкнуло его на этот поступок, но одно он понял точно - ему понравилось. Катрин Беккет ничего не рассказала мужу, но заметно стала сторониться ребенка. Она боялась его. Эдриан видел слабость в женщине и стал изводить её: под видом помощи чуть не спалил ей волосы, подкидывал дохлых животных, а однажды прямо на её глазах убил бродячего щенка.
Когда Эдриану исполнилось пятнадцать, отец отправил жену в психиатрическую клинику, так как та была неадекватной. Мистер Беккет видел в сыне идеального мальчика: умный, робкий, заботливый. Но Эд никогда таким не был, он хорошо играл роль прилежного сына, а ночами сбегал из дома, куря и распивая пиво в городском парке со своими друзьями. Все соседи также любили мальчика, часто приглашали его к себе домой, не зная, что он ворует то, что плохо лежит. Никто ни в чем не подозревал обаятельного парня.
После школы Эдриан поступает в полицейскую академию, что получилось с трудом и благодаря каким-то друзьям отца. Именно тогда парень понимает, что для всего нужны связи, без них в жизни не выжить. Он стал заниматься налаживаем связей именно в академии, не забывая тренировать своё тело и мозги. Эдриан был не особо умным, но все с лихвой окупалось его очарованием и хитростью. Вскоре и полицейская академия осталась в прошлом, вместе с юностью и максимализмом.
Беккет поступил в департамент полиции Сан-Франциско, что развязало ему руки. Этот молодой человек любил свою работу, он с улыбкой смотрел на очередной труп, обматывая место убийство желтой лентой. Он не испытывал жалости, лишь тихое удовольствие. Часто ловил себя на мысли: "а вот я бы лучше сделал…". Также ему нравилось видеть загнанного преступника, вступать в рукопашный бой и причинять боль. Это сыграло злую шутку в возрасте двадцати пяти лет, Эдриан чуть не убил молодого человека, они подрались в баре на пьяную голову. Шло долгое разбирательство, и Беккет чуть не потерял работу, однако у него получилось запугать того парня, и потерпевший забрал своё заявление, отказавшись от любых претензий. Но этот случай не послужил парню уроком, только теперь до разбирательств больше не доходило.
Хотя кто знает, что еще придумает извращенный ум двадцатисемилетнего парня?

Пожелания по игре

Контакты

Как можно больше экшена, активности и неожиданных поворотов в сюжете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Adrian Beckett [SF Police Department] (Iwan Rheon)