Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Jason Newman [Student] (Dean-Charles Chapman)


✓ Jason Newman [Student] (Dean-Charles Chapman)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Jason Newman

Unemployed

https://67.media.tumblr.com/b52a367b2bec97e0b0ef027214f1253d/tumblr_n4qgq2BFg31r4q3gno1_500.gif

Навыки и умения

Деятельность

х Отлично разбирается в литературе.
х Очень грамотный, всегда пишет без ошибок.
х Быстро бегает, довольно выносливый, хотя никогда не занимался спортом профессионально.
х Получив права, умеет водить, хотя своей машины нет.
х Умеет неплохо готовить, ему это даже нравится.

Ученик выпускного класса Старшей Школы Сан-Франциско

Возраст

Внешность

17

Dean-Charles Chapman

Характер

Джейсон - в самом деле очень хороший парень. Обычно про таких детей говорят, что их родителям очень с ними повезло. Послушный и спокойный мальчик, скромный. Сдержанный. Всегда и во всем стремился быть лучшим. Пожалуй, такие, как Джейсон, слишком уж самокритичны, слишком высокую планку поставили для самих себя. Или что они педантичны до крайности. А еще таких людей называют идеалистами. Впрочем, Джейсон и по сей день очень и очень хороший сын, хороший друг, хороший ученик. Он часто улыбается, всегда готовится к урокам, опрятно одевается и никогда не опаздывает на занятия в школе. На уроках английского языка он чувствует себя, как рыба в воде, никогда не пытается кому-то доказать уровень своих знаний и не выпячивает перед остальными свои успехи в учебе, Джейсон и без того знает, что он хорош. Он чист и искренен, а также готов держать ответ за каждое произнесенное им слово. А уж за данное Джейсоном обещание и вовсе можно не бояться. Он всегда выполняет то, за что берется. Если вам нужно излить душу или поговорить о чем-то сокровенном, то человека лучше вам просто не найти. Он умеет не просто слушать, а главное - слышать! И всякая тайна, в которую он может быть посвящен, будьте уверены, вместе с ним и умрет. Кроме того, знайте, что Ньюман никогда не стремился, а главное - не пытался использовать людей, плести какие-то интриги или лезть не в свое дело. И причина сей непорочности, вероятно, кроется в достойном воспитании... У него все же прекрасные родители, прекрасная семья, давшая ему возможность вырасти в любви. Именно поэтому Джейсон, даже будучи еще совсем молодым, уже может считаться крайне искренним и светлым человеком с чистой душой. Впрочем, даже при всей своей скромности и сдержанности, Джейсону всегда хочется действовать, он просто не может усидеть на месте, что бы не происходило. Он чересчур близко переживает все, что происходит в его жизни, и даже сущая мелочь может вызвать со стороны парня целую бурю эмоций. Он сангвиник. Человек действия. Человек, которому нужно, чтобы что-то происходило. Ему хочется опасности, хочется выплеснуть адреналин, хочется разрядиться, но зачастую крайне трудно бывает найти законный и безопасные способы утолить эту потребность, поэтому тяга к острым ощущениям копится где-то внутри парня. Джейсон просто не может позволить себе выплеснуть всё это наружу. Одним словом, в этой бесконечной борьбе со своим личным мистером Хайдом ему срочно требуется помощь. И если он ее найдет, наверное, его счастью не будет предела. Если, конечно, не переборщить.

Биография

х Моя мать родила меня, когда они с отцом уже встали на ноги и могли обеспечить второго ребенка, тогда им было уже по 28 лет, матушка моя работала дантистом в небольшой стоматологической клинике, а отец преподавал историю в местном университете, не так давно успев получить ученую степень доктора философии.
х Родня у меня была немаленькая - к моменту моего рождения у моих родителей уже был ребенок, моя старшая сестра, которая старше меня на семь лет, а еще у меня был дядя, брат отца, у которой уже было трое детей, все старше меня. Мы с сестрой часто приезжали к ним в гости, и, видимо, из-за этого мне всегда казалось, что семья у нас очень большая и дружная.
х Меня отдали в частную школу, и мне не хочется лукавить, говоря, что я был обычным школьником. Нет, я был довольно умным мальчиком, учился очень хорошо, преподаватели всегда отмечали мою логику и смекалку, говорили, что из меня может выйти выдающийся математик, но все получилось совсем не так, как они считали.
х В школе я чаще общался с девочками, чем с мальчиками... нет, у меня всегда были хорошие отношения почти со всеми, но среди своих самых близких друзей я могу назвать всего лишь одного соседского мальчишку, с которым мы вместе учились: у нас было много общих интересов, среди которых не было ни футбола, ни бокса, ни всяких там поделок и техники, как у других мальчиков; наверное, именно поэтому мы с ним так много общались.
х Зато у меня было очень много подруг, с которыми я поддерживаю отличные отношения и по сей день - в школе я ходил в театральную студию, где и познакомился с многими из них, и каждый год, к рождеству и к выпускному, мы готовили какой-нибудь небольшой спектакль, где мне часто давали одну из главных ролей, а наш педагог по актерскому мастерству утверждал, что из меня выйдет хороший актер, но для меня это всегда было чем-то вроде хобби, я никогда не хотел работать в театре и тем более на телевидении, да и за пределами сцены был довольно-таки скромным и тихим парнем.
х В старших классах я, наконец, понял, в чем мое жизненное призвание и определился с профессией на будущее - я записался в классы продвинутого уровня по английскому и литературе, потому что хотел стать когда-нибудь преподавателем именно этих предметов в университете, так как мой отец преподавал историю, но во многом меня вдохновила на это наша преподавательница, строгая и справедливая, очень умная и статная.
х А еще в старших классах я впервые влюбился, влюбился по-настоящему: конечно, раньше, в детском саду и в младшей школе я иногда западал на некоторых девочек, и все такое, но сейчас я понимаю, что все это было глупостями, потому что моей первой любовью стал мой одноклассник, с которым я почти не общался, он был капитаном школьной команды по плаванью, каждую неделю у него была новая девчонка, а потому я так и не решился сказать ему о своих чувствах, понимая, что ничем хорошим для меня это не кончится.
х Тогда же я пытался знакомиться с парнями по интернету; мне хотелось найти кого-нибудь, наверное, для того моего возраста это было нормальное желание - мир казался серым, и мне очень хотелось, чтобы какой-то человек раскрасил его для меня, но при этом я понимал, что мне не хватит смелости, чтобы перевести это общение в реальность, и, наверное, стоит сказать, что в сети я так никого и не нашел, все это было не то... мне казалось, что я какой-то неудачник, которому природа просто решила не создавать вторую половинку...
х При этом я никогда не считал себя слишком уж замкнутым в себе или пессимистичным, да, я был скромным, может даже застенчивым, но ничего особенного... по крайней мере, я никогда не показывал никому себя настоящего, пытался быть обаятельным и общительным и, наверное, у меня это получалось, иначе я никогда не смог бы найти себе так много замечательных подруг.
х Когда я пошел в выпускной класс и пришло время прощаться со школой, я почувствовал себя особенно паршиво, да, я, конечно, очень хотел поступить в университет, получить ученую степень по литературе, возможно, даже стать ученым, но прощаться с таким длительным этапом в твоей жизни - это всегда непросто. Я по-прежнему живу с родителями, по-прежнему люблю свою сестру, которая не так давно вышла замуж и уехала в другой город, по-прежнему очень много читаю... Я по-прежнему один, по-прежнему гей, по-прежнему девственник.

Пожелания по игре

Контакты

х экшн
х слэш
х драма
х юмор

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jason Newman (2016-07-26 16:35:02)

+1

2

Jason Newman написал(а):

Умеет неплохо готовиться, ему это даже нравится.

Быть может, готовить?)
У меня особо претензий нет, подождем Коннора.

0

3

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Jason Newman [Student] (Dean-Charles Chapman)