Stop Me Now

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Michael Fisher [United States Congress] (Tom Hiddleston)


✓ Michael Fisher [United States Congress] (Tom Hiddleston)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Michael Fisher

United States Congress

https://66.media.tumblr.com/0f3fb73a3793dd8f0ec41f660902b1df/tumblr_o6vsywQf431riunvuo1_500.gif

Навыки и умения

Деятельность

- профессиональный журналист
- хороший оратор
- водит машину
- пьет и не пьянеет
- непринужденно заговаривает зубы и врет не краснея

Сенатор штата Калифорния
Владелец телестудии The СBWeekly Studio (The CBW)

Возраст

Внешность

35 лет

Tom Hiddleston

Характер

Майкл обаятелен, обладает природной харизмой и никогда не стесняется пользоваться обезоруживающей улыбкой. Дипломатичен и осмотрителен, всегда следит за тем что, как и кому говорит. На людях он создает образ благополучного и успешного человека, но в душе страдает от одиночества. Он тщательно подбирает умных и интеллигентных приятелей, влиятельных знакомых и немногочисленных действительно близких друзей.
Тщеславен и крайне чувствителен к поражениям и неудачам, уязвляющим его гордость. Однако, буквально выдрессированная ещё в детстве дисциплина и самообладание не дают ему увлечься самобичеванием и погрязнуть в жалости к себе. Может во многом отказывать себе во имя цели, переступить через моральные принципы и пройтись по головам. Умело избегает открытых конфликтов, не упускает случая добиться своих целей, оставаясь при этом в тени. 
Внимательно прислушивается к внутреннему голосу, обладает хорошей интуицией. У него живой, холодный, аналитический склад ума. Тщательно исследует все детали происходящего и только потом делает выводы. Очень восприимчив, хотя умело скрывает свою чувствительность. Имеет прекрасную память, особенно если что-то произвело на него сильное впечатление. Не забывает о сделанном ему добре, но и зло помнит долго. Умелый игрок: тонкости светского этикета, паутины интриг, немного шантажа и соблазна – его оружие.
Никогда не знаешь говорит ли он правду или умело лжет, считает своим другом или врагом.

Биография

Как у любого уважающего себя политика у Фишера несколько биографий: "отшлифованная" - для дотошных корреспондентов, "сентиментально-романтичная" для желтых газетенок, "рабочая" для избирателей и где-то под ворохом статей, красивых фраз и замысловатых фразеологизмов - самая настоящая.
Вот что известно о нем достоверно:
Родился 8 ноября 1981 года, в Сан-Франциско, в семье мистера и миссис Фишер. (Правда мистер Фишер предпочел уйти через пару лет на вид счастливого брака чисто по-английски - на прощаясь. И с тех пор в жизни сына участия не принимал.)
Окончил школу. (Чудом. Потому что был дохляком и заучкой, из-за чего часто был бит и не мог дать сдачи. Хотел даже сбежать из дома, но мама быстро вправила ему мозги и парень взял себя в руки. Заодно записался в литературный кружок и на курсы рукопашного боя)
Поступил в Университет. Активно занимался студенческой газетой, писал научные статьи и выступал в студенческом театре. (А ещё работал после занятий чтобы оплатить хотя бы часть той заоблачной суммы, которую платила мать за его образование)
Пришел работать на местный телеканал. Быстро приобрел имя, нашел спонсоров, открыл свой проект и стал, наконец, зарабатывать приличные деньги.
В тридцать два Майк смог выкупить телестудию на которой работал и с тех пор популярность передачи и его состояние только росло. (Но и этого амбициозному Фишеру оказалось мало.)
В тридцать три он баллотировался в сенаторы и прошел. Ходят слухи, что не без помощи влиятельного Стивена Макнила, бизнесмена с сомнительной репутацией и очень туманной сферой интересов. На самом деле их связывает практически контракт, конечно не кровью подписанный, однако... Однако, при его нарушении Майкл рискует потерять и репутацию, и власть, и влияние. Макнил дал ему деньги и необходимые связи, а взамен попросил три вещи: делать то, что ему нужно и когда нужно, активно сотрудничать с полезными людьми и составлять ему компанию в его постели. А сверху он приложил конверт в котором была копия документов, компрометирующих Фишера. 
За неполные два года Фишер сумел сделать много хорошего для своего штата, но не больше, чем позволял его "кукловод". А вот для него и его "влиятельных друзей" он сделал гораздо больше. Высокое положение и известность грели его тщеславие. Но необходимость плясать под чужую дудку с каждым днем давила все больше, заставляя искать способы избавиться от "благодетеля", но при этом не потерять все.

Пожелания по игре

Контакты

- триллер
- детектив
- психология

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michael Fisher (2016-08-15 14:44:12)

0

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0

3

ОСОБЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/07bf79e5c30f8efd8570c7a2e321ff3f.png    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/e3e0a25de354bbe1e70a365184061331.png    http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/6ab29b4db1cbda80df3755823f5a709f.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Michael Fisher [United States Congress] (Tom Hiddleston)