Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Stephen McNeal [McNeal Industries inc] (Nikolaj Coster-Waldau)


✓ Stephen McNeal [McNeal Industries inc] (Nikolaj Coster-Waldau)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stephen McNeal

McNeal Industries inc

http://www.kasjauns.lv/objs/news/ru/images/10833913_880188918681811_1553445201_n_1418152831642.jpg

Навыки и умения

Деятельность

-Талантливый инженер, разбирается в современной электронике, если надо, может начертить схему и даже что-то спаять, при большом желании починит например тостер
-Умеет стрелять. Не снайпер, но в мишень в тире попадает.
- Водит машину
- Обладает стандартным набором хозяйственных навыков, типа пожарить яичницу и вкрутить лампочку
- располагает к себе людей

глава подпольной организации, занимающейся контрабандой электроники - неофициально.
Директор фирмы, объединяющий филиалы по продаже электронных запчастей и оборудования "Макнил Индастрис"

Возраст

Внешность

44

Nikolaj Coster-Waldau

Характер

Стивен считает, что нет ничего не возможного, если тебе хватает ума и силы воли пытаться раз за разом. Не в его правилах сдаваться и долго переживать падения, хотя конечно неприятные моменты они ему доставляют. Гораздо больше он не любит чувствовать себя дураком. Если обманываете Макнила, делайте это очень хорошо, иначе если он узнает, то будет зол. А когда он зол, он жесток. Не до садистского растянутого удовольствия конечно, но приказать избить или заблокировать денежный счет вполне может, не взирая на старушку-маму и больных деток виновного.
Его работа часто связана с общением с людьми, многие из которых неприятные типы, поэтому для дела может где-то обмануть, где-то сказать комплимент. В целом оценивает людей по способностям, а не по статусу.
Скрытен, настоящие чувства и эмоции давно научился скрывать. Расслабляется только в окружении тех, кому доверяет, а таких людей мало.

Биография

Стивен Макнил родился с семье среднего достатка в небольшом городе в штате Мэн. Детство было вполне обычным, без каких-то важных и знаковых событий. Учился средне, кроме технических дисциплин. В последние годы приналег на учебу, чтобы получить возможность выбрать колледж по престижней. Поступил в Northeastern  University, Бостон.  Уже в колледже ему начали приходить идеи как можно заработать денег своими мозгами, используя тупость других.Здесь он провернул свою первую аферу и успешно был пойман и осужден за мошенничество. Это ему не понравилось, но не направило на путь истинный. Следующие дела были уже более успешными, но все равно закончились арестом и вторым сроком. В тюрьме Стивену не понравилось совсем, но там он встретил более опытного товарища, который подсказал идеи развития бизнеса в сфере электронных технологий. Как раз впереди маячил бум развития компьютерных технологий. Больше Макнил не попадался.
Не обделенный талантом инженер, он ни дня в своей жизни не проработал по специальности, зато успел организовать, развить и продать несколько технических стартапов. В конце концов, ему надоело играть в мелкого бизнесмена. Он занялся подпольным бизнесом. Контрабанда техники и технологий в Калифорнии - дело не только прибыльное, но еще и интересное. Макнил по-прежнему остается на гребне технологической волны, ему открыты двери во многие крупные корпорации, и при этом он абсолютно не рискует "прогореть".
Сегодня его "организация" по поставке контрабандной электроники и технологий как в Штаты, так и обратно за рубеж - самая прибыльная на западном побережье.
Конкретно Макнил занимается контрабандой дешевой китайской электроники для местных магазинов и дешевых китайских запчастей. Здесь он выступает просто в роли посредника: договаривается с магазинами и китайцами и обеспечиваете "поток". Второе - это вывоз оборудования в Южную Америку и другие страны с большим количеством террористов и преступников. С Южной Америкой у США есть торговые отношения, то есть часть оборудования можно вывозить даже почти легально. Но дороже всего латиносы (и иже с ними) платят за игрушки, которые вывозить в принципе нельзя: жучки для прослушки, пингующие устройства, технику для полиции и армии. Макнил вязался на производство низкоуровневых компонентов: план, транзисторов, микросхем. Это заодно хорошо прикрывает поставки из Китая. Здесь через американские фирмы-подрядчики он получает готовый высокотехнологичный и нелегальный продукт.
Ну и конечно Стивен не брезгует промышленным шпионажем, но только промышленным.
Десять лет назад Макнил ввязался в неудачную авантюру с южноамериканскими партнерами. Он не только потерял на этом много денег, но еще и заработал проблемы с полицией: горячие латиноамериканские головы устроили перестрелку, погиб полицейский. Несколько ребят Макнила загремели за решетку, двое умерли, а сам он здорово "засветился". Вдобавок у одного из убитых парней остался сын-сирота. Ведомый непонятной жалостью, Макнил усыновил мальчика.
С Саймоном у него установились хорошие отношения, которые постепенно переросли в нечто большее, чем просто благодарность. Кроме того паренек оказался умным и упорным и Стивен никогда не жалел о своем поступке. Тем более, что с личной жизнью у него не складывалось. Точнее было не до нее. Убежденным геем он никогда не был, относя себя скорее к бисексуалам. Периодически заводил романы с красивыми и молодыми модельками, но они были только частью пиар-компании и имиджа. Отношения с мужчинами не афиширует, также предпочитая секс без обязательств.
Четыре года назад Макнил познакомился с владельцем местного ТВ-канала, Майклом Фишером. У Майкла была популярность, харизма, внешность и большие амбиции - он метил в сенаторское кресло. у Макнила были деньги, связи и определенный интерес в политике: его не устраивали некоторые законы, связанные с торговлей и таможней. Макнил не просто купил Фишера, он "создал" Фишера: оплатил его предвыборную компанию, заручился поддержкой крупных корпораций, которые многое решают в Калифорнии, отшлифовал образ будущего политика так, чтобы это было удобно ему. Два года назад Майкл Фишер стал сенатором Калифорнии и любовником Стивена. Последнее было просто приятным пунктом в их довольно странном контракте, но по всему получаются, что пока это самые длинные его  отношения за последнее время, если их можно так назвать. Фишера не любит, но испытывает некоторое уважение к нему.

Пожелания по игре

Контакты

-сюжет
-ненапряжные флеши
-секс

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Stephen McNeal (2016-08-11 22:39:06)

+1

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Stephen McNeal [McNeal Industries inc] (Nikolaj Coster-Waldau)