Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Justin Thornton [Unemployed] (Ben Whishaw)


✓ Justin Thornton [Unemployed] (Ben Whishaw)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Justin Thornton

nope

http://66.media.tumblr.com/8367d8cbd93dfd25cb61f9df5aff3354/tumblr_mhhcrljXfc1qa6fago3_500.gif

Навыки и умения

Деятельность

- программирование, хакерство;
- высокий уровень интеллекта;
- умеет готовить;
- меткий стрелок.

программист и хакер на вольных хлебах

Возраст

Внешность

25 лет

Ben Whishaw

Характер

Джастин, как говорят в народе, типичный программист. Он прекрасно разбирается в кодах, знает большую часть существующих языков программирования, для него все эти слова, коды, нули и единицы - просты и понятны, в отличие от людей. Люди для него крайне сложные и малопонятные существа, как и весь социум, ими построенный. Торнтон очень мало на деле знает об устройстве реального мира и как тут вообще все работает, ибо большую часть жизни провел в изоляции от окружающего мира. При этом его нельзя назвать замкнутым или угрюмым, он легко идет на контакт с окружающими, но сам редко выступает инициатором новых знакомств. Бывает немного застенчивым в общении по началу, но это проходит. Крайне собранный, целеустремленный и креативный в работе, но может быть немного рассеянным в повседневной жизни. Навыки социальной адаптации близятся к нулю, но лучшего работника вам не найти. Не чуждо ему понятие об ответственности, он никогда не спрячется в кусты при первой опасности или что-то вроде того. А вот понятие морали в его голове смазано. В детстве родители не удосужились толком объяснить сынишке что такое хорошо, а что такое плохо, посему, сталкиваясь с этическими дилеммами в повседневной жизни, Джастин теряется. Ему тяжело определить хотя  бы какие-то границы для себя.
Верный и преданный друг. Друзей у него за всю жизнь было не так уж много, даже слишком мало, чтобы ими размениваться. Не бросит в беде и все такое. Заботливый по отношению к тем, кто ему дорог. Обычно тихий и весьма неконфликтный, но может за себя постоять при необходимости. Привык отвечать на сарказм сарказмом, на издевки издевками, что порой играет с ним злую шутку, но таков уж он есть, терпеть не станет. Христианские понятия о «подставь вторую щеку, если тебя ударили по первой» ему весьма далеки.
Психически достаточно устойчив (не съехать с катушек в той ситуации, в которую он угодил - такое не каждому под силу).

Биография

Джастин с детства был, что называется, проблемным ребенком. Болезненным и слабым, чуть какой ветерок прохладный подует - неделя в постели с температурой просто обеспечена. Для его родителей, Мэри и Дэниэла Торнтонов, такой ребенок был одним сплошным стрессом, и каждый из них справлялся, как умел. Мэри начала страдать гиперопекой, а Дэниэл, будучи бывшим военным, считал, что физические нагрузки - это чуть ли не панацея от всех болезней. Мать лишний раз боялась выпустить сына погулять во двор с другими мальчишками, отец все норовил вытащить с собой как не в поход, так на охоту или еще какие «мужские» развлечения. Как следствие - родители постоянно ссорились, а Джастин считал себя виноватым в этих ссорах и бесконечных размолвках. Мальчик быстро замкнулся в себе, предпочитая проводить время дома за книгами или компьютером, и лишний раз вообще носа не высовывать наружу.
Программированием он увлекался с малых лет. Коды ему казались простыми и понятными, в отличие от людей, с которыми все было куда как сложнее. Он старался не ссориться с родителями, потому что любил их. Он ходил с отцом в походы и учился стрелять, и маме об этом не рассказывал, чтоб она лишний раз не переживала. Гулять с другими ребятами не просился, сидел дома, чтобы лишний раз не становится причиной для скандала. Друзья у него водились, но исключительно виртуальные, по переписке в сети. Но и этого, в общем, ему вполне хватало, чтобы не чувствовать себя одним-единственным в целом мире, и хоть как-то развивать умение взаимодействовать с другими людьми.
В школе он был чем-то вроде призрака. Числился, но занятия посещал не часто - учился, в основном, на дому. Его и не замечали толком там, с чем у Джастина, впрочем, проблем не было. Проблемы у младшего Торнтона были с отцом. Сейчас-то, с высоты своего двадцатипятилетнего возраста, Джастин понимает, что отец его любил и заботился о нем, как умел. Но тогда ему отцовские проявления любви казались чем-то граничащим с издевательствами. Дэн был суровым мужчиной и наивысшим проявлением нежности считал похлопывание по плечу. Ему нравилось стрелять по бутылкам и ходить на охоту, и он искренне недоумевал,  почему его единственному сыну не нравится все это от слова «совсем», а Джастин просто не знал, как ему объяснить. Чем старше он становился, тем более натянутыми становились его отношения с отцом. Впоследствии Джастин будет жалеть, что не проводил с ним столько времени, сколько мог.
Торнтон-старший умер, когда Джастину было пятнадцать. Сердечный приступ. Это событие для него и его матери стало настоящим ударом. Джастин со временем оклемался, а вот Мэри начала пить. Она не напивалась до поросячьего визга, но ее постоянно можно было увидеть «навеселе». Как итог - упавшая самооценка, затянувшаяся депрессия и брак с куском дерьма по имени Терренс Блайт. Отчима Джастин сразу невзлюбил. Тот бывало, под настроение, поколачивал и его, и Мэри, это  уж кто первый под горячую руку попадется. Считал, что имеет право указывать пасынку, что ему делать со своей жизнью. Торнтон и рад был бы сбежать, но не мог оставить мать наедине с этим чудовищем.
Впрочем, в один прекрасный момент его терпение совсем оборвалось. И он все же собрал все свои манатки, да и ушел из дому. Поселился Джастин в съемной квартире, где уже жил парень по имени Кристиан. Жизнь очень быстро стала налаживаться.
С соседом они очень быстро нашли общий язык, даже, пожалуй, более того. Между парнями сразу возникла взаимная симпатия, очень быстро переросшая в более глубокое чувство. И очень скоро проживания в одной квартире вышло далеко за пределы простого соседства.
Это именно Крис подбил Джастина взламывать сайты на заказ и промышлять не совсем законным хакерством. С другой стороны, Торнтон не слишком сопротивлялся, это были хорошие деньги, а деньги лишними в жизни, в принципе, не бывают. Но когда начало казаться, что все налаживается, случилась очередная беда.
Пришла весть о том, что мать Джастина заболела, и они поехали к ней. Но отчим не дал Торнтону и близко подойти, наорал, унизил, еще и нос разбил вдобавок. Кристиан не смог на это спокойно смотреть и пошел разбираться, и разобрался так, что следующим днем все местные каналы и новостные интернет-ресурсы трубили о найденном трупе. Джастин никогда не был идиотом, и притворяться им не собирался. Блайт рассказал ему, как все было на самом деле, а Джастин не побежал сдавать того полиции, как законопослушный гражданин, потому что слишком нуждался в его присутствии в своей жизни, слишком любил, и, может, немного потому, что и сам в глубине души желал смерти старому мудаку. Вот только одним Терренсом дело не ограничилось. По новостям продолжали трубить о все новых и новых найденных трупах, Джастина мучили угрызения совести и кошмары по ночам, но он продолжал молчать. Иногда доходило практически до абсурда. Смотря на Криса, он почти убеждал себя, что все это не его рук дело, потому что ведь не может его очаровательный, заботливый и внимательный парень хладнокровно убивать одного за другим людей, чьи тела все продолжали находить. Иногда ему практически удавалось поверить, что это кто-то другой.
Потом его арестовала полиция по подозрению во всех этих серийных убийствах. Джастин не сопротивлялся при задержании. Джастин молчал на допросах. Джастину по ночам снился электрический стул.

Пожелания по игре

Контакты

- не убивайте меня, пожалуйста. в остальном я готов практически на все, что угодно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0

3

ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО
у нас тут своя атсмофера


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/227e6645b95e4f558818ef0affdf97b1.png http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/b3c17cff2ff4db33a14851ed0e2c147d.png http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/b267ac6e2ee080b2a0a3be23325ce757.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Justin Thornton [Unemployed] (Ben Whishaw)