Stop Me Now

Объявление

Жанр игры: детектив, реальная жизнь, слэш
Рейтинг игры: 18+
Мастеринг: смешанный
Добро пожаловать в Сан-Франциско. Если вы приехали в поисках хорошей жизни, то выбрали неудачное время: в городе орудует маньяк, мирный парад недавно закончился трагедией, и все ищейки штата стекаются сюда, чтобы разобраться, что происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Simon McNeal [Student] (Undefined)


✓ Simon McNeal [Student] (Undefined)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Simon McNeal

Unemployed

http://i11.pixs.ru/storage/6/7/0/c51ajpg_5334362_22745670.jpg

Навыки и умения

Деятельность

- неплохо водит мотоцикл, автомобиль, катер
- умеет стрелять
- довольно сносно владеет техникой рукопашного боя
- думает, что умеет неплохо вести дела

Студент University of San Francisco

Возраст

Внешность

22 года

Неизвестно

Характер

За несколько меланхоличным внешним видом скрывается сильный и целеустремленный молодой человек, который все чаще мечтает о лидерстве. Амбициозный, практичный, пунктуальный и серьезный, его чувства запрятаны так глубоко, что иногда дают основание обвинять в отсутствии оных. Саймон не склонен к интенсивному общению с окружающими, он никогда не выделяется в толпе (разве что внешне, из-за цвета своих волос), одежду предпочитает неброскую, ему импонируют уравновешенная простота, сдержанность и некоторая строгость.  Это трудолюбивый, надежный, разностороннее развитый и на удивление не склонный к излишествам парень, у которого все распланировано наперед.  Или почти все. Он наделен огромной жизненной силой, эдаким несгибаемым жизненным стержнем. Спасибо профессиональным психологам Макнила, в свое время хорошенько поработавшим с пацаном. Личность сформирована очень гармонично, по существу,— это молодой мужчина с  интересной смесью разума и чувств. 
Жизненная миссия в его понимании – это успешный бизнес, пусть и не совсем легальный, и карьера, в которой он видит способ достичь  независимости и уверенности в будущем.  Одержимый идеей успеха  (звание «приемник Стивена Макнила» дорогого стоит), он, зачастую, идет по пути жестких самоограничений и дисциплины. Главная ставка – собственный труд, ему просто необходимо слышать в свой адрес одобрение и похвалы Стивена, тем более, его всегда есть за что похвалить. 
Но радости жизни тоже ценить умеет.
У Саймона много знакомых и мало друзей. В личных отношениях со своими партнерами осторожничает, ни разу не дал вскружить себе голову. Никогда не склонен раскрываться полностью, отдавая предпочтение физиологии интимной близости, а не чувствам.
Отношения с ним, в принципе, не простые отношения.

Биография

Матери своей Саймон не помнит вообще. В детстве, пытаясь узнать о ней, получал неприятную и отчасти агрессивную реакцию Барнетта - старшего, и вскоре расспрашивать стал побаиваться, потом и вовсе забил. Сейчас же, когда, казалось, появилась возможность навести справки, этого не делает. Ему просто не интересно. Закрытая тема. И так тоже бывает.
Гарри Барнетт, будучи человеком жестким и несколько странным, воспитывал сына сам, как мог. И видимо, мог не так уж хреново, раз пацана у него в итоге не забрали социальные службы. Жилось не очень, перебои с деньгами, отец часто пропадал непонятно где, и тогда Барнетт – младший тусил у бабки, вот там было нормально. Отец появлялся, пропадал, снова и снова, иногда в настроении и при деньгах, иногда без всего и с разбитым лицом и тогда лучше было на глаза ему не попадаться.
В школе ничего хорошего, хотя учиться было прикольно. Будучи мелким и рыжим, Саймон постоянно отгребал, нет, не тупо отгребал, защищался, дрался, пытался, но в его пользу разборки заканчивались редко. В семь закурил, еще через год начал потихоньку приворовать, понятно, чем  такая жизнь бы закончилась. Но тут эта самая жизнь, словно опомнившись,  преподнесла ему сюрприз. Только приятным его назвать реально сложно. Шокирующим скорее. У них с отцом вроде все стало более-менее налаживаться, Гарри нашел неплохую работу, из того, что знал пацан – какие-то перевозки и работа на солидного человека. Появились деньги, а у Саймона, наконец,  нужные друзья и связи. Они с отцом стали стоить планы, малой уже видел себя учащимся колледжа и капитаном футбольной  команды… а поломалось все, через пол года. Барнетт – старший снова пропал, вместо него в дом завалились какие-то, судя по виду, очень серьезные люди, и не особо церемонясь, кратко ввели парня в курс дела. Была перестрелка, отца застрелили. А потом сказали собрать, что хочешь и забрали с собой.
Десятилетний пацан уложил эту информацию в голове, как и резкую смену обстановки, далеко не сразу. Тупо молчал, почти месяц. И спал. Очень много. Весь такой деловой в своем квартале, после случившегося с отцом, столь кардинальной смены обстановки, появлением в его жизни того самого серьезного человека - Стивена Макнила и начавших складывающихся с ним отношений, вдруг замкнулся и ушел в себя. Пытаясь приспособиться к новой жизни и не казаться идиотом, много думал, посещал сеансы мистера Коннора, в последствие  сумевшего разложить по полочкам в голове все прелести и перспективы его новой жизни, проникся к Стивену большим уважением и симпатией, которая неожиданно переросла в нечто большее, дал согласие на усыновление. Чтобы не разочаровать Макнила, ставшего для него едва ли не незыблемым авторитетом и образцом для подражания, был готов практически на все. Взялся за учебу, увлекся рукопашным боем и яхтингом, потом яхтинг бросил и была стрельба, мотоциклы, серфинг, гольф, до кучи история и право...чего только не было. Когда столько возможностей, пожалеешь, что в сутках нет пары лишних часов. Элитная школа, куда благодаря своей новой фамилии влился с легкостью, университет, еще немного и дипломированный специалист - Бизнес администрирование и управление. Постепенно Стивен стал посвящать приемного сына в свои дела. И тут Саймон начал стараться с удвоенной силой, показывал характер, даже мнение свое имел. Стивен Макнил сам сказал: «хватка есть». А второго шанса жизнь может и не подкинуть.

Пожелания по игре

Контакты

- психология
- экшен
- триллер
- слэш
- в принципе всеядный

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас в Сан-Франциско!
Город солнца, моря, холмов и безумцев давно ждал вас.
Все формальности почти закончены, осталось только заполнить профиль, и можно переходить к игре.
Для собственного удобства можете оставить ниже сообщение для ведения хронологии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заполнение профиля

Текущие квесты

Поиск партнера для игры

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468295522_4310318_ac9039bf10.png

0


Вы здесь » Stop Me Now » Анкеты и акции » ✓ Simon McNeal [Student] (Undefined)